Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футсвич TFS-20 для TORQUE ламповых
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Николай
Кто может подсказать схему футсвича для ламповых TORQUE?
Азнаур Гишян
Стандартно, с земли две кнопки с фиксацией и последовательно по светодиоду на горячие контакты джека. Аналогично и вторая половина.
beetlejuice
А реально в ерасовский футсвитч светодиоды засунуть?
Николай
Привет, Азнавур! Если не затруднит, брось простейшую схемку на мыло, или дай ссылочку где почитать. vinsentvan@ramber.ru
Азнаур Гишян
BJ: реально. Проще некуда: - купить 4 футсвича с фиксацией - купить 4 светодиода разного цвета с держателями - купить сдвоенный балансный кабель (есть такие в продаже) метров 5 - купить пару стерео-джеков - купить кабельный ввод под размер кабеля - купить корпус или заказать, чтобы вся конструкция уместилась с разумным шагом между кнопками. Сборка: - рассверлить корпус под размер - покрасить и высушить - прикрутить футсвичи и установить светодиоды в гнезда - ввести кабель Пайка: - на одном конце кабеля раздвоить и каждый джек паять так - экран на корпус джека. Жилы на кольцо и кончик - другой конец кабеля паять так: жилы на аноды светодиодов; катоды светодиодов на центральные выводы соответсвующих футсвичей; один из боковых спаять с другими соседними боковыми и к этой шине подпаять экраны кабелей. - закрепить кабельный ввод ПОЛЬЗУЙСЯ!
Николай
Спасибо! Если надо, могу выложить фотографии внутренностей TORQUE TTG5012
Азнаур Гишян
Выкладывай :) А я параллельно выложу внутренности SL. Сравним... Еще бы кто Рендалл выложил. Потом сделать страничку "найдите 10 отличий" :)
Николай
Подскажи, куда выкладывать и желательный размер. Но внешне они один в один.
Coveenantor
давайте, давайте охота посмотреть!...
Азнаур Гишян
Присылай на мыло. Фотки примерно по 300к...
beetlejuice
AZG Подскажи как мне сделать светодиоды в футсвитче к ГТА30Р. По описанному тобой выше вариату получается, что светодиод загорается, а канал не переключается (и светодиод в комбе не загорается). Ещё я пробовал светодиод одним контактом к общему проводу, другим к жиле, тогда он загорается на чистом канале, а на грязном гаснет. Что делать? А на ревербе вобще не как?
Азнаур Гишян
Для ГТА-30 никак. Я челу делал фантом для светодиодов. Тупо, но работает.
beetlejuice
А я сделал питание светодиодов на батарейке 9В. Тоже всё работает :) Интересно долго батарейка протянет, питая 2 светодиода?
Азнаур Гишян
Резистор на 2 килоома и можно год не менять.
beetlejuice
А я на 10 кОм поставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.