да, вот проснулся сегодня и думаю, не хочу не пойду, вентиляторов нету, кандишена нету, 3 монитора глаза палят, потеешь сидишь, не в кайф... не пойду нафиг... а теперь сижу дома за 2 мониторами и радуюсь что в жаре не умираю и никто мозг не парит с работой... :)
CAMEL (Москва)
:) прикольно сказал, а ты мне фанеру дай, я наверх на играю :)
CAMEL (Москва)
есть хочу... :) пойду лучше пожру
Во!...
Вместо того чтобы работать, человек решил позаниматься.... А в это время жрет, извиняюсь за выражение, и сидит на форуме! =)))
не сижу... и пожрал уже давно :) играю уже :)
а начальник наверное отдуваеццо в это время. пашет за двоих, бедненький... ^^
Вот-вот не любите вы свое начальство...
А уменя вот последний день перед отпуском.... дожить бы до окончания рабочего дня....
AndyGood (Хабаровск)
:) да уж отдувается, у меня там начальников теперь штуки 3 хахаха, тока мне пофигу, забил на них... чтоб не думали что крутые сильно... :)
DeaD (Курск)
везет, рад за тебя!!!
CAMEL (Москва)
дизайнером муз.продуктов
pasha12345
23.6.2006, 16:31
А это как? :)
pasha12345 (BLR)
что есть муз продукт?
CD+MC+DVD+posters :)
Бухой мужик
24.6.2006, 11:25
жара это ужасно
два монитора енто нехило )
Бухой мужик (никакой)
да пипец так у меня два, и у чувака левее на метр 3 :) парилка, мама не горюй... :)
Мимоладов
26.6.2006, 1:08
Советую выводить всё на один монитор с разделением экрана на секции.
Мимоладов (Leningrad)
не возможно, мало рабочего пространства... при максимум разрешении, на одном мониторе располагаються рабочие окна, на другом панель инструментом и все такое... так что 1 монитор хорошо но 2 в работе удобнее.
"так что 1 монитор хорошо но 2 в работе удобнее."
Согласен =)
Бухой мужик
26.6.2006, 11:03
ну как, что придумалось в музыкальном смысле на отдыхе? блюз написал? )
Бухой мужик (никакой)
не я этим сильно не зарубаюсь, я типа могу конечно это играть, но делаю другую музыку: hip-hop читалки+кричалки+ колбасная гитара и электроника. А блюз это хорошо, но меня сильно не притягивает делать :)
а так я щас альбом пишу с группой :)
pasha12345
26.6.2006, 17:31
24.06.2006 09:51
ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!)
pasha12345 (BLR)
что есть муз продукт?
CD+MC+DVD+posters :)
Оформление/нарезка/мастеринг чтоль, али звукарь? :)
26.06.2006 14:53
ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!)
не я этим сильно не зарубаюсь, я типа могу конечно это играть, но делаю другую музыку: hip-hop читалки+кричалки+ колбасная гитара и электроника. А блюз это хорошо, но меня сильно не притягивает делать :)
а так я щас альбом пишу с группой :)
Всё ясно. Лимп Бизкит ;)))))))
pasha12345 (BLR)
да мне нравиться Липм, не потому что я как дурак за модой гонюсь, меня втыкает такая музыка, без напрягов там каких-то заумных и гитарных запилов, кстати я тебе трек выложил в другом топике зацени, это я и писал... :)
pasha12345
27.6.2006, 15:42
А мне Korn нравится, и тоже не потому что я за модой гонюсь :) Имхо лучший металлический трек всё равно "Sad but true" будет на все времена, но это не значит что новые митолисты не могут немного поколбасить ;) А ещё у меня майки с Limp Bizkit и Slipknot есть :) Подарили мне по приколу - а я по-приколу их на работу иногда ношу, пугаю всех ;) А если б в Linkin Park не было столько намешано электроники и продюсеров - тоже б мне нравились :)
А который из треков - ты их много в последнее время выкладывал вроде?
Нуки! =)
pasha12345 (BLR)
я пока 2 делаю, одновременно... и только 2 выкладываю. без вокалов пока, потому что писать вокалы на мега студии собираюсь, а пока так тренеруюсь.
ERROR, да мы с тобой "родственные души".
Я тоже дизигнер типа. В издА(ев)тельстве фигачу. И музыку такуюж слухаю, и рубать планирую. И два моника у меня на работе тож.
респект чувак.
зы А ты вопче откуда?
{EQ_5 (Ptz)
в МОРскве живу...
а ты? в каком кстати издательстве? может знаю =)
АГА, на пиратов батрачиш?
{EQ_5 (Ptz)
почему на пиратов? лейбл музыкальный...
Schneider
30.6.2006, 18:02
А я на работу не забиваю, сижу перед одним монитором и по клаве стучу. А в выходные бухаю и по бабам шляюсь. Так что времени на музыку мало очень :( Почти ничего не успеваю сделать :(
Издательство и типография "Скандинавия" (г. Петрозаводск, такчто врядли знаешь)
Че за лейбл ...
Schneider (город, где живет модератор Alba)
тоже правильно... =)
{EQ_5 (Ptz)
попса, шансонг, руский реп, и вся такая лажа... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.