Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Noname гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mikel
Брал 2 года назад себе гитару, как Flight E3, она еще у хозяина не знаю сколько была. На голове ничего не написано, хотя на новых пишут. Кто-то говорил что старые Flightы лучше. Раньше Flight подписывал головы? Или это вообще абсолютная NoName гитара?
Евгений
---
Mikel
Ну сходство у неё с E3 большое. И потом handmade за 1500р. :)
SLY
не понимаю, зачем тебе это теперь нужно? делать нечего что ли? ты б еще лет в 70 спросил... :)
Мохнатый
Некоторые мои знакомые (счастливые обладатели подобных палок) специально стирают надпись "Флайт", т.к. жутко комплексуют. Один умудрился фломастером Ибанез написать. Почти похоже))) Так что можт и ты имеешь Флайт после акта вандализма.
Mikel
:) Хочу продать и взять Squier S-73 или Kramer под Explorer
SLY
Mikel (Saratov) а чем проблема? ты хочешь чтоб мы тебя отговорили от продажи??? типа, не продовай это же крутая палка!!! не стоит она знаешь сколько денег стоит? :)
Mikel
Ну играть можно на этой палке :). После настройки анкера она зазвучала намного лучше чем когда я ее покупал. Потом карман под гриф у неё фрезой сделан, и сразу покрашен. Я думаю что мастер бы попробовал хотя бы немножко отполировать. И покрашена она в вишневый цвет с каким-то переливающимся зерном. Если б я заказывал гитару у мастера, я бы не стал так извращаться.
Mikel
Ну надо же что-то вчехлять покупателю. Типа это работа известного московского мастера дяди Петрищенко, которую он сделал в 1998 году...
Евгений
---
SLY
Mikel (Saratov) думаешь это стоит того 200 баксов в лучшем случае :)... мастера за такие деньги не делают. :)
Mikel
У меня почти 6, на крамер не хватает :( ЗЫ посмотрел у музторга- у них в прайсе его нет :(
SLY
какой в ж...у музторг... смотри в инет магазах
Евгений
---
Mikel
Например? Чем инет магазин будет лучше музторга? А гарантию :( Хотя 2 недели которые гарантии которые они предоставляют имхо смешно. Надо хотя бы полгода
SLY
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=11&cid=698&mid=3196 вот смотри... а крамер это круто??? :)
Евгений
---
Mikel
Да я на крамере не зацикливаюсь, это как вариант. Просто хотелось бы что-то типа SG, Explorer'a чтоб играть было приятно :), ну а вот лес пол за такие деньги даже не знаю стоит ли искать. А б.у. тяжело найти в моем городе(если это конечно не флайт :) )
Mikel
Кстати, мы с "Flightом" так и не разобрались- хто он такой. А байка про то что раньше флайты были лучше имеет право на существование? ЗЫ на ebay кто-нть брал гитары?
Dmitry
Бери Эксплорер - это тру! :)
Dmitry
Или напиши на башке грифа у своей(недаром же там место оставили) - Крамер Эксплорер(обязательно по-русски). И будет тебе счастье!
pasha12345
23.06.2006 16:30 Mikel (Saratov) Кстати, мы с "Flightом" так и не разобрались- хто он такой. А байка про то что раньше флайты были лучше имеет право на существование? Раньше они попадались из фанеры, сейчас производитель божится, что они из дерева. Так что байка наоборот получилась :) 23.06.2006 16:30 Mikel (Saratov) ЗЫ на ebay кто-нть брал гитары? Флайты?? ;)
Mikel
Да, интересуют Флайты, и совковые гитары- звук супер! :)))) Ну если серьезно, кто-нть брал? Как перевозили? Сколько стоила гитара, перевозка? Как дошла?
pasha12345
Да тут каждый второй топ об этом!
Swever
стирают надпись "Флайт" А я знаю чела который стер надпись ESP и запарился шелкографией поставил Flight. Вот.
pasha12345
Если бы я вместо Бёрни купил какой-нибудь Stagg или Ashtone - я бы сделал надпись BorisovDrev :) Стильно смотрелось бы...
SLY
pasha12345 (BLR) тут мало кто знает что такое БорисовДрев :) ты бы пояснил: БорисовДрев - это все, что на спички не годно, из этого гитары делают в беларуси :=)
pasha12345
Тут все знают что это такое :)
SLY
pasha12345 (BLR) у меня в детстве была ЯЛАНА, ЛЕДСТАР, УРАЛ, БОРИСКА и мега самапал!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.