Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Очень ищецца ритм-гитарист в Питере
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Тока прошу нинада в другой форум перемещать топ. Вощем, в группу Death Rattle где я ща играю, розыскиваеца второй гитарист хорошего уровня. Играем techno-death, партии технически сложные, ритмика ломанная. Музыка интересная, профессиональный рост гарантируецца. Если заинтересовался кто, пишите мне на мыло huxley@list.ru вышлю табы в GP4 на зацен
Олдос Хаксли
!
Danger
Олдос Хаксли, я не в Питере никак, но не мог бы ты выслать табы на зацен на danger@nsk.ru ? Интересно посмотреть на технические сложности и ломаные ритмы :)
Олдос Хаксли
Ок, гимме дер емейлен
egalor
Олдос, скинь и мне технические сложности и ломаный ритм, если не сложно. Мыло под ником. Спасибо!
Олдос Хаксли
Заффтра с работки закину
Умник
...А завтра газеты пестрели заголовками "Прорыв группы из Н-ска! Невероятные технические сложности и свежие, незатасканные ломаные ритмы покорили сердца слушателей!"... :)
egalor
жду!
Олдос Хаксли
Зослал! :)
Ged
Шли мне... Можа, пойдет вполне. Только один вопрос - какой там вокал? Если гроул или скрим, то можешь и не слать=)
Олдос Хаксли
Ged (Где-то под Питером) Ща и те зашлю. Сорри, кстати, шо не пересеклись на прошлой неделе: у меня девушка школу закончила, то да се, сам понимаишь %) На этой все вродь полехче, позвоню
Quentino
Уважаемый Олдос. Пришли и мне плиз на quentino@intramail.ru
Олдос Хаксли
Ща :)
Олдос Хаксли
Лови
Quentino
Олдос, а музычка то действительно интересная. почти гениально )
Олдос Хаксли
Ну не гениально, но ооочень интересно. Открою при этом манинький секрет - ВСЕ партии пишет барабанщик. Поскоку я там всего полтора месяца играю, руки до сочинительства не дотягиваюца - еле успеваю это разучивать.
egalor
Интересный музон. Очень "груженный", но интересный. Молодцы! In Flames стоят в сторонке и курят.
Димка
Я услышал слово In Flames :) Можно и мне - yegorov_d пёсик маил тчк ру?
Михаил
И на schadel0212<собака>mail.ru пожалуйста
Dark_st
а может просто выложить куда нить? чтобы все паслушали)
Ged
Да уж, партии учить охренеешь.. Не потяну. Ыщи, наверняка найдется кто-нить более умелый.
Олдос Хаксли
Дык этош не Альвеола! Это другая группа. Одна из двух в которых я играю
pol0satij
Блин, заинтриговали! Можно и мне? vanyabum@ngs.ru
Cris
Ja tozhe ho4u skin' mne cr15@mail.ru
Danger
Блин, ну мне кто-нибудь отправит или нет? Третий раз прошу уже - danger@nsk.ru
Олдос Хаксли
danger (Н-ск) Странно, я те отправлял...Видимо не дошло...Ща перешлю
Nikita
Ой, заинтересовал ты меня партиями, к сожалению, я из Москвы, но послушать не отказался бы... nik666@bk.ru ...
Danger
Олдос Хаксли, дошло по ходу, сенькс
Ged
Да, еще - мое личное имхо, что как раз-таки, по ритму, ничего сложного там и нет.. Просто у мя очень мало времени репать=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.