Полная версия этой страницы:
Киевляне,HELP!
Большая просьба к киевлянам подсказать, где в Киеве можно купить(если конечно это возможно) лампы 12АХ7.Я буду проездом через ваш славный град, так шо большая просьба дать адреса по точнее.
Навскидку могу сказать три варианта но они все не 100%.
1) Музторг ( http://www.muztorg.ua/ ). Можна купить Месовкие 12АХ7 примерно по 76 грн. Но они там редко бывают. Может сейчас и завезли уже, но в марте-апреле у них ничего не было.
2) Мааленькая точка на Радиобазаре (Караваевы дачи). Одно время продавали Електро-Хармоникс за 30 грн (ворованные, что-ли). Потом с октября прошлого года точка не работала. Недавно снова их нашел. В наличии только какие-то стремные 12АХ7 практически без опозновательных знаков. Номер места где это добро продается я увы не знаю, так что это пожалуй самый гиблый вариант.
3) Позвонить некому Алексею ( +38-063-3932132 ). Мужик хороший. Бывают разные лампы. Недавно оторвал 4 Е83СС Тесловские. Но увы последние. И больше вроде не будет. А так, должны быть Совтеки по 60 гривен примерно. Еще раньше были немаркированные Совтеки (Азнаур грит что это брак), где-то по 50 гривен. Думаю это самый реальный вариант. Звони, узнавай что есть на даный момент, договаривайся.
Вот такие вот расклады.
RiverBluesMan
20.6.2006, 0:43
Маххе, спасибо за инфу. Как поеду в киев за динамиком Celestion Vintage 30, закажу и ламп.
По поводу 2 пункта - место №328,
тел. 8(067)2920404 - Александр,
тел. 8(067)5900441 - Игорь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.