Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поздравляйте, я сегодня покупаю SONY MDR7506
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
http://www.guitar.ru/board/3/theme-92204-1.html
Андрей Нуждин
Поздравляю! Чуть было не сказал: "Примеры - в студию!" :-))
Андрей Нуждин
Цып, :-) ERROR, какова цена вопроса?
SLY
покупка совершенно осозная, многие мои друзья звукеры, посоветовали почему то именно эту линейку, и впринципе эту модель, я поддался провокации... послушал их послу 3 пар реально крутых ушей и понял что СОНЯ моя!!! сегодня заказал, буду слушать теперь музло и монитроить на этих замечательных звуко-издающих штуковинах... :)
SLY
Цып (I wish i was in the land of cotton...) я что то не понял что ты мне дал... я таких слов не знаю фашизм како-то...
SLY
AVN (Ивановно) с доставкой заказал 4650 р. должно быть...
SLY
Цып (I wish i was in the land of cotton...) да все нормуль!!! я просто затупил... когда ты мне ссылу дал... я поначалу не понял нифига, а потом догнал :)
max
у мя АКГ 26р - имхо вполне, вполне неплохие
SLY
Цып (I wish i was in the land of cotton...) если ты имеешь ввиду что я купил наушники чтобы на них смотреть или играться с ними, то ты сглупил, я купил их для работы... и качественного прослушивания музыки.. так что твоя ссылка неуместна сдесь вообще...это ты девочкам давай такие статьи, чтобы они мобильники красивые не выберали...
RiverBluesMan
Что за девайс? Плеер?
Harat'yan
Наушники =))
SLY
tv_kot ([DreDD]) ну плеер то у меня 550 iriver... а ваще я купил чтоб сводить и мониторить...
pasha12345
Да тебя Цып подкалывает, что дуешься? ;) Поздравляю! Только в ушах работать имхо тяжковато...
SLY
pasha12345 (BLR) я уже понял.... короче слушаю сейчас плеер, очень доволен...
SLY
РЕБЗЯ!!! ЭТО КРИК ДУШИ!!! --- для тез у кого нету бабла на хорошие мониторы - это просто супер выбор!!! сижу уже 2-ой час... даже не устал, я в старых своих АКГ К 240 был глухих ваще.... тут я слышу четкое распределиние частот просто ахренеть!!! СУПЕР УШИ!! сони молодцы... а еще я знаю что почти на всех студиях в америки эти уши считаються эталоном звука!!! так что немедлите с выбором крутых ушей... Я МЕГА РЕКЛАМЩИК!!! :)
Цып
ERROR что-то серьезный очень сегодня=))) Не обижайсо плз=)
SLY
pasha12345 (BLR) ясный пень, если ты эти наушники одел 2-раза, и стал что-то крутить, у тебя ничего не выйдет. К ним привыкнуть надо, переслушать все музло, которое ты любишть, а потом уже пробовать крутить. АКГ-например меня ваще не вставляет... непонятный звук... а к66 чисто для контроля, я думаю к44 хороши тем, что они закрытого типа и вокалистам хорошо писаться чтоб не лезло в микрафон фанарама... а сводить я б на них не стал это точно... у них ваще всегда проблема провал середины и бас валит так, что непонятно откуда он прет... не на АКГ точно лучше не сводить... так а кто тебя учил в ушах сводить, а потом слкшать в мониторах??? сводить надо на всем сразу... покрутил в ушах-переключился на мониторы отошел попил чайку, послушал на мониках - включил фирму какую-нить...- опять дальше сводить!!!
pasha12345
07.07.2006 17:53 ERROR ( reporting ) а еще я знаю что почти на всех студиях в америки эти уши считаються эталоном звука!!! так что немедлите с выбором крутых ушей... Я МЕГА РЕКЛАМЩИК!!! :) Я тоже самое про Бехры DT-100 слышал ;) А вообще всё от человека зависит - не все могут в ушах сводить. Я вот блин не могу, не смотря на четыре пары профессиональных "ушей" (АКГ, Бейеродинамика два, Сенхайзер), плюс домашние К-66. Вроде вседёшь, всё ок, а потом в мониторах слушаешь - ё-маё... Впрочем - не всегда, один альбом в ушах свести всё же удалось однажды.
pasha12345
Да никто меня не учил в ушах сводить :)Просто кто как, а я ешё не живу в своём доме, поэтому ночью в мониторах не поработаешь. Зато наутро, врубив мониторы, очень удивляешься :)
I-Van
Поздравляю! Именно эти Соньки весьма хороши. Я, помню, тоже собирался такие брать (у коллеги на работе слышал). Возможно, из закрытых, они - в числе лучших. Однако, услышав, AKG K240DF и еще пару открытых ушей, я впечатлился гораздо больше. В результате, выбрал 240-е: по сравнению с 7506 - ровная частотка (нет режущей ухо окрашенности на верхней середине), более "широкий и свободный" звук (нет гулкости и задавленности, присущих закрытым системам), шире панорама и лучше локализация, и уши не так сдавливаются наушниками, т.е. AKG240 - удобнее. Кроме того, полагаю, что петь в открытых лучше (я пробовал: не надо одно ухо снимать - себя "через воздух" и так слышно!). А в микрофон через них звук не сильно лезет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.