Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * Подскажите, пожалуйста! Проц Zoom G2 и гитара Epiphone. *
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Константин
К осени хочу купить, ничего экземпляры? Гитара за 170 $ (кажется Special II) в интернет магазине, проц 115 $. Вобщем нужно примерно в 300 $ уложится.
vandergraff
для домового музицырования начинающего гитарерро - самый ништяг
les-guitar
Только гитару лучше не эпифон-)
Константин
2 vandergraff да я тоже так думаю, исходя из финансов... ) 2 les-guitar а какую же? я ещё Samik присмотрел... даже и не знаю...
Ravenbird
не, самик не надо может взглянуть в сторону Washburn? или Yamaha?
Константин
о... точно, может быть, может быть... :) спасиба всем!
Константин
вот думаю что гитару с тремолло за такие деньги смысла нет брать, будет расстраиваться сильно, или я ошибаюсь?
Schneider
Washburn за $170 не стал бы советовать. Вообще советую обратить взоор в сторону Cort, неплохие и крайне бюджетные гитарки, делаются из агатиса (отдаленно похоже на махагони, тока звук более плоский), и причем довольно качественно.
Ravenbird
+1 за Корт, как то забыл да, не бери никакие тремоло, только фиксированный
Цып
А я неоднократно советовал за такие деньги Peavey Raptor. И машинка там расстраивать сильно не должна (у меня строила отлично) ЗЫЖ а у нас регистрацию открыли?...
Константин
спасиб!
vandergraff
я конечно не доктор, но я придерживаюс мнения что дешевые гитары лучше брать: а) с фиксированным бриджем и б) от известного производителя. вот. а впринципе в такой ценовой категории мне кажется не стОит особо копатся, всё-равно все "из одного говна сделано"
Ravenbird
так то так, но зато важное значение имеет качество каждого отдельного экземпляря
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.