Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наличие деталей в магазине Чип и Дип
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Дмитрий Романов
На сайте Чип и Дип можно посмотреть что есть в наличии в их магазинах. Скажите, насколько это соответствует действительности? А то пару раз было, на сайте смотрел - детали есть. Приезжаю - говорят нету. Или их просто ломает искать?
dismember
пару раз!? - да постоянно такая ботва!!! сайт вовремя не обновляется! последний раз три дня общался с манагером, пока не подобрал замену отсутствующему товару...
KGB
Загибается потихоньку ЧИП-ДИП.Упали продажи и все такое... По случаю тут пришлось пообщатся с руководящим звеном магаза.Да согласны,что заказы зависают на полгода и более.Что наличие товаров непостоянно и практически ассортимент не обновляется уже несколько лет,можно пользоваться каталогом пятилетней давности и не тратиться на новый.Продавцам ты до лампочки.И врядли что поменяется в блжайшее время. Сайт это уже отдельная песня. Если что и заинтересовало, лучше позвонить по справочному телефону и уточнить наличие,что бы не мотаться зазря.
Дмитрий Романов
Ясно. Жаль. А что еще есть в Москве? Имею ввиду розничные магазины. Куда можно приехать со списком деталей и их там купить? Понятно что сильно редкое надо искать, я про распространенные вещи, типа кондеров обычных, резюков переменных? Только митино? Далеко оно от меня...
Алексей
1) Лабаз "Квант" на Преображенке. Без альтернативы. 2) Недалеко от Динамо контора Юнисервис торгует потами. 3) www.e-find.ru
Дмитрий Романов
А можно поподробнее про первое и второе? как найти, сайт ихний если есть. сайт ефинда не работает.
Максим
Синди, раз оно загибается и они сами об этом говорят, значит им это особенно и не надо. Обновить ассортимент и более отзывчиво работать в т.ч. под заказ много ума не надо. А так самому приходится напоминать, что ещё и возможность заказать деталь существует. Царицыно тоже подойдёт, там есть несколько ларьков. На гтлабе пролетали ссылки на контору с братиславской, да и вообще ссылки на сайты были, но они дома.
Дмитрий Романов
В царицыно заеду в выходные, посмотрю что там, да как, если конечно в этот же день туда опять омон не приедет. Полазив по инету нашел вот такой сайт http://www.radiodetali.info/katalog.html Но у них заказ не меньше 99 баксов, что для меня в настоящий момент многовато. мне столько не нужно.
Максим
Давно омон приезжал на Царицынский радиорынок???
KGB
2 nufnuf http://www.platan.ru/about.html Если очень нужен ассортимент ЧИПА,то Вам сюда.До недавнего времени работал нормально и выбор реальный на сайте отражается.В понедельник заказал-оплатил,в четверг или пятницу привезут.Надо только уточнить вроде как порог в 1000 руб они сняли.
Дмитрий Романов
2 maximilian: Да не очень давно. вроде неделю назад приезжал ловить пиратов. Очень обиделся что пиратов кто-то предупредил:) Сказал что приедет еще раз:) По телеку в новостях показывали. 2 sindi: Про платан спасибо. Очень интересно. на 1000р у них минимальный заказ остался, но это не страшно. Я про него знал, но почему-то думал что они только оптом торгуют
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.