Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена датчиков на Ibanez RG320
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Собираюсь бриджевый звучок менять, хотелось бы что-нибудь помощнее и помясистее, думаю о DiMarzio SuperDistortion, как он? Хотелось бы сеймур конечно, да дорогой он =( И вообще, услышу ли я значительную разницу? И как выбирать звучок, ведь на своей гитаре послушать возможности не будет?
Александр
А что играешь?
Александр
Да сеймур то чуть чуть подороже. Если для тяжеляка то Sh-6 или Sh-8. если поуниверсальней,то sh-4
Alex
В основном хардрок и метал, а что с DiMarzio?
M.Vasiliev
SH-5 можешь еще попробовать. Тебе нужны трембакеры (модели с увеличенным расстоянием между сердечниками - для Floyd Rose), т.е. модели TB-5, или TB-6, или TB-4. SH-8 в формате трембакера не выпускается (видимо, достаточно широкие сердечники).
beetlejuice
320й Ибанез без флойда, из краснухи корпус. Вроде так. Я щупал такой, мне кажется замена звучков пойдёт на пользу, причём заметно... Я посоветую SuperDistortion, мне нравится очень, говорят есть левые DiMarzio, может мне повезло.. :) правда у меня f-spaced (под тремоло) и гитара другая.
Alex
Нифига подобного, у 320й флойд есть, дека вроде из липы.
Alex
Кстати, а корейский Partsland стоит рассматривать? Говорят, за свою цену (10$) они немногим уступают сеймурам.
M.Vasiliev
321 без флойда, 320 с флойдом. Потому сеймура и советуем, что левых пока не замечено.
Александр
Дека у 320 из липы, с кленовым топом. Хз, если не чистый тяжмет играть то посоветовал бы всётаки SH-4, SH-6. Dimarzio SuperDistortion он какбы изначально для раскачки ламповых усилителей)) Легенда такая) Холстинин из Арии вон его юзает на маршале)
beetlejuice
А ну да. Прошу прощения спутал с 321м
M.Vasiliev
А собственно говоря, ничего и не меняется. Вчера обмерял 321 новый - видимо, чтобы не пересчитывать гриф они сделали ширину между струнами как на флойде. На то, как сильно съехал родной хамб относительно струн, смотреть жалко. Т.е. на 321 тоже нужны SD трембакеры и F-spaced димарцио.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.