Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам In Flames - Come Clarity? Мои впечатления.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
Сегодня вот была первая за последние 2 месяца репетиция(мы с барабанщиком дипломы делаем :( ). После репы заехал к басисту, он мне новой музни подкинул. В частности In Flames последний альбом 2006-го года. Класс! Мне оч понравился! Звук - моща. Я под впечатлением... Всем советую послушать!
Dark_st
Да, классный альбом имху , хотя я думаю понравится не всем...в чем то похож на саундтрек то ёр эскейп
Антон
Ага. мне вообще не понравились, ни саундтрек ни этот последний :))
egalor
Я бы назвал это дэт-метал хулиганство. Но альбомчик ничего, слушать можно. Хотя до Clay Man и Colony очень далеко.
Maxxe
Дык а как альбомчик в плане стилистики? Все та же НУ-дэзня что и в последних творениях?
Мимоладов
Эй, Maxxe, как там с каверами Death, год спустя?
Maxxe
Мимоладов привет! Мда, затянул я это дело капитально... Обстановка следующая - барабанная партия хоть и не идеально, но забита. Соляк подобрал. Басист наш две басовые партии (та что в самом начале и которая поле соляка в середине) тоже снял. Осталось только как-то пересечся с ним и записать это дело. Потом естессно все гитарки прописать. Так что какой-то свет в конце тоннеля имеется. Ты уж извини меня, говнюка такого. Кстати, у меня товарищ женится в августе, так задумал он чтоб я выступил у него на свадьбе. Вобщем долго думал чтоб сыграть, ничего лучше Voice of Soul не придумал. Сейчас сливаю две гитарные партии в одну и разучиваю в срочном порядке. Так что вполне возможно что я и эту инструменталку оформлю. Если все удастся, может и видео будет ;)
Димка
Первая песня ваще отличная. Поставил себе на будильник :) Вжвжвжвжвжвжвж :)
Мимоладов
Maxxe (Киев) Ну тогда всё в порядке, даже лучше чем я думал. Запись со свадьбы требуй потом. Где ж это видано чтобы Шульдинера на свадьбах играли? Уважаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.