Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья - необходим совет по Кубэйс.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
У меня в cool edit тоже самое!!!!!!!Набиваешь - пишешь, всё нормально!!!!Начинаешь слушать - минуту нормально, а потом кудато трек съезжает!!! Воообще наглость!!!...
Илья с Баварщины
Следующее: не хочет работать дорожка с ударниками. Постоянно не в такт бьёт. Комп очень мощный, это не причина. Даже пододвигание вручную красных ромбиков ничего не даёт. Квантизирование тоже. Что может быть?
Бухой мужик
привет Илья. может быть дело в "latency"? там есть такое дело: вкладка Devices/device setup... далее жмёшь туда, где нарисовано VST audiobay и слева возникает кнопка "Expert". там можно настроить эту самую Latency. если не помогло. идёшь туда же, т. е. Devices/device setup... и там же чуть ниже, чем упомянутый VST audiobay имеется кнопка "ASIO Multimedia driver". жмёшь. справа появляется кнопка "Control panel". жмёшь. далее жмёшь "Advanced options". вываливается меню с различными значениями. тебе нужно даблкликнуть на "Buffer size (samples)" и изменить его на минимальное, насколько это будет возможно. просто меняешь, потом жмёшь на "Run Simulation" и так пока тест не будет "Successable". ИМХО что-то мне подсказывает, что дело именно в "Buffer size". попробуй таАк короче.
Бухой мужик
..."VST audiobay и слева возникает кнопка "Expert"... (цитата)) СПРАВА! бл* ашыпсо, справа... =)))
Klim
Что-то мне подсказывает что у другана на встренной звуковухе тож самое, поэксериментируй с дровами, и задержкой...
Илья с Баварщины
Спасибо всем. Помогло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.