Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преамп SHARK...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Coveenantor
Вот собрал очередной клон Богнер ТГ Шарп. На 12AX7EH, со спикерсимулятором и БП в одном корпусе. Правда еще не покрасил, но уже пользую. http://cvsch.narod.ru
Умник
Спасибо!
Умник
Если не секрет, откуда корпус? Лампы не греются без вентиляции?
Андрей
Корпус наверное Гайнтовский. Coveenantor, хорошо сделал.
Умник
Корпус то гаинтовский, но где приобретен?
Coveenantor
корпус G0478 куплен в ЧиД. После 2-х часов работы корпус чуть теплый..
Азнаур Гишян
Молодец! Крась корпус...
Estet
Супер! Сэмплы не слушал - прокся не позволяет мп3 тащить :-( Но внешне и внутренне очень классно! Респект!
Coveenantor
А что больше никто ничего не спрашивает по преампу?....
Alex
чо то сэмплы в линию как то не говорят ни о чом, ну эт для меня IMHO
dismember
В том-то и дело, что всё до неприличия просто и уже неинтересно (пик популярности уже давно прошёл, я считаю)... Хотя есть один вопросец: в чём заключается "Mod Coveenantor 2006"? :)
M.Vasiliev
А мне сэмплы не понравились. Такое ощущение, что-то кроме ламп дико грузится.
Coveenantor
2 dismember: Мод заключается в использовании 2-х раздельных регулировок усиления и выходного уровня с переключением между ними...
Estet
"2 dismember: Мод заключается в использовании 2-х раздельных регулировок усиления и выходного уровня с переключением между ними..." Нормальный кстати ход. Я так делал + еще выходные тембрблоки разные ставил.
dismember
"Мод заключается в использовании 2-х раздельных регулировок усиления и выходного уровня с переключением между ними..." оригинально :) ну извини, а то я уж стал подозревать тебя в плагиате, ведь про мой schrill в твоём описании ни слова... :)
Coveenantor
Баалиинн! Дык это ж ты мне присылал Shrill!!! Точно! Спасибо. А я то уж забыл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.