Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор между Seventy 80, G12T-100 и G12K-100 для олдскульного рока?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Celestion весь китайский, Англии сейчас нет!
moi
Собираюсь у Ерасова кабинет заказать для своего МИГ-60 (60Вт). По ваттажу мне подходит только три типа: Seventy 80, G12T-100 и G12K-100. Какой лучше подойдет для олдскульного рока и блюза? Кто сталкивался с этими динамиками. - Seventy 80 вроде позиционируется Celestion как малобюджетная копия Classic Lead. Не очень хочется китайский малобюджет брать… - G12T-100 позиционируется как “voicing a modern sound with a big bass presence” (не очень подходит для олдскула) - G12K-100 позиционируется как “undisputed king of metal, down-tuners in particular will love this speaker’s aggressive grind” (еще не лучше) Может вообще попробовать заказать пустой кабинет и потом туда Classic Lead «загрузить» (мне он больше всего подошел бы наверно).
Александр
Vintage 30 попробуй. А вообще seventy 80 отличный динамик
max
господа, кто сравнивал английский и китайский 70-80?
Ravenbird
у меня, по всей видимости, китайский seventy 80 вроде ничего так, не жалуюсь дома юзаю со слабенькой лампой, пробовал в школе 2 гитары на 30-Вт лампа звучит вполне достойно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.