Осел рулит, однозначно. Вот ещё бы трафик был бы халявный... :)
Есть ли таковые сайты, где без проблем можно скачать видео любимых групп?
Ravenbird
6.6.2006, 21:32
в осле можно...
Два раза имел неосторожность иметь дело (пардон за каламбур) с этим ослом.Качал много гитарных гитарностей (опять пардон), а распаковав архив обнаружил несколько часов отборнейшей порнухи! Больше я к ослу ни ногой, мое ранимое юношеское сердце не выдержит очередного надругательства. Осторожней, друзья!
2 Мохнатый
хм. никогда такого не было...
Ravenbird
6.6.2006, 22:24
2 Мохнатый
это, наверное, лучше, чем получить нераспаковывающийся архив? =)))
я вот сейчас почти довыкачал из осла Hardcore Bass.. целых 4 Гб.. интересно, он хоть норльный будет? но он что-то долго качается - там блин личеров дофига - скачал и сбежал...
а вот недавно выкачал как Металлика Saint Anger в студии писала, так вообще за 2 ня всего... красотища!
Осел вполне вменяем, если научиться грамотно авбирать то, что качаешь. Качать лучше сильно расшареные файлы, избегать архивов и читать комменты пользователей. Если качается AVI или MPEG, то с помощью VLC player можно смотреть те кусочки, которые уже закачались, но не ранее чем будет скачана начальная часть. Так можно на первых этапах избавится от порки.
Пы Сы
Седня докачался архив с DVD RHCP на 4 гига. Все путем распокавалось, несмотря на то, что в процессе загрузке мне осел показывал, что 300 кб повреждено. Просто чудо какое-то.
концертов там выкачал морррееее, и столько же видеошкол.
на савеле за 100 рублей. двд... :) и не надо неделю ждать...
А где в магазине купить продукты какие-нибудь...=)))Ответ:в магазине...=)
Так и здесь:в интернете....
Мимоладов
7.6.2006, 14:19
Я обзавёлся оптоволокном и ослом. Собрался качать. Выбрал нужные концерты, нажал на скачивание. Двое суток терпел, когда закончится режим ожидания. Не закончился, хотя выбрано было файло 25. То же самое и у моих знакомых. За 3 месяца оптоволокна я не скачал ни одного концерта.
Мимоладов, нужно смотреть количество доступных источников, из них % полных.
Если менее 10 источников доступно - качать смысло мало, если объемный файл. Ещё KAD нужно включать обязательно. У тебя ID прямой или из по Firewall-а сидишь? Если второе то тебе будет присвоен LowID, а с ним гораздо проблемней. В общем, тут много моментов важных есть.
"У тебя ID прямой"="У тебя IP прямой" :)
Мимоладов
7.6.2006, 14:35
Ну, я пользователь на уровне "качается, зае...сь, не качается - ху...о", а то что ты написал, мне увы, непонятно. Пока студент не придёт мне показать куда жать надо, я буду себя чувствовать как в кокпите самолёта, робко пытаясь переключить один тумблер чтобы взлететь в воздух.
Ravenbird
7.6.2006, 14:38
в осле нужно обязательно смотреть, у какого количества народа этот файл имеется. вдруг он у одного какого-нибудь чувака из какой-нибудь Австралии. Естественно, в жизнь не скачаете.
в этом смысле горяздо удобней пользоваться прогой BitTorrent - тоже peer2peer, только поудобней организовано, и сразу видно, насколько популярен данный фал и сколько народа могут предосьтавить его для скачивания
aDankey - вот это работает...
Емул---полное дерьмо, для меня...
фпитере кто давайте меняццо...
кстати да, у меня есть.. двд...
могу поменять кому нить на двд :)
limpbizkit
coldplay
papa-дочь
pleymo
maroon5
Спасибо за совет всем, но только напишите пожалста точный адрес этого самого осла...
Забей на осла. ДЦ++ лучше!!!
Ну...
Вы мне ссылки точные дайте все-таки.
RiverBluesMan
10.6.2006, 17:36
Цып, а сервера обнародуй?
я живу на rockabillybluegrass.no-ip.com Вопреки названию, на этом хабе можно найти почти все=) Другие жители форума подтвердят=)
Ну так где и как мне скачать что-нить можно?
Ravenbird
10.6.2006, 20:07
ну вот.. скачал из Осла 2_Van Halen - Extreme Rock Guitar.avi
открываю: отборная порнуха. кошмар.
Ну и где эти Ослы и ДЦ++ находятся?
Ссылки мне дайте плиз, неужели я так непонятно пишу что мне нужно?
Кстати, Raven, не могу попасть на твой сайт, он работает?
У меня есть к тебе вопрос по FireFly.
Ravenbird
10.6.2006, 21:42
Сайт не работает. Если вопросы есть - пиши на мыло (написано слева) или icq 276887583
Если хочешь, в аське расскажу поподробней про ДС++ и Осла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.