Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАРАБАНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ - кто какие?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
А можете что-нибудь менее весомое посоветовать, чтобы по диал-апу выкачать? А то DrumSynth от фрутилупс не очень устраивает
hell
А как DFH загнать в Battery? P.S. BFD вешаешь на МИДИ трэк в Кубе и в основном модуле BFD выбираешь барабаны, железо и т д
Сергей
Я начал осваивать Artist Drums.Стиль - Death metal. Может посоветуете что получше для тяжеляка. (все идёт к записи альбома, MIDI drums есть) Сергей (Норильск) srgnt@mail.ru
Сергей
...
Бухой мужик
я юзаю Fxpansion BFD и очень доволен. могу пример выложить.
Лёха
Бухой мужик, в Autumn Peaple они звучат?
Ravenbird
2 Бухой мужик Скажите, а BFD вообще большой? Его из инета реально вытянуть (в смысле больше 10 Гб)? Да, и дружит ли он с Baterry?
Бухой мужик
Dark_Deep, они самые. Ravenbird, это на двух dvd. а вот насчёт "дружит ли Bfd с Baterry" я ничего не могу сказать так как не понимаю самой сути вопроса. это разные вещи. BFD это синт, а Batery это семплер.
Ravenbird
ах вот оно как. то есть, а каким образом это вообще работает? если с DFH я разобрался (подключается в Baterry а затем в Cubase) то какием образм работать с BFD?
Ravenbird
А, то есть, по сути, то же самое, только в BFD уже всё делано за нас =) >> А как DFH загнать в Battery? Ну там есть специальные уже готовые Drum kit, загружаешь его туда и всё 2 Мохнатый Можно достать какой-нибудь один драм кит
Лёха
Бухой мужик 2 dvd 0_0 ты териториально в каком городе? у тебя двд сидиром записовает?
Сергей
А я блин даже не знаю шо такое BFD, Autumn Peaple, Batery и т.д. Хлопцы я ж только недавно комп купил.
Ravenbird
Вобщем BFD, DFH - это программы, с помощью которых обыкновенные мидюшные барабаны заменяются на качественные сэмплы. С BFD несколько проще - она напрямую подключается основной программе, где происходит сведение (например, Cubase SX). DFH подключается к нему же, секвенсору, через программу Baretty или другой сэмплер.
Ravenbird
= к нему же, Cubase
GRAY
Думаю, не очень оффтоп. Очень интересует мнение об электронных кухнях. Не ВСТ, а натуральных электронных барабанах. Кто что посоветует?
Бухой мужик
Dark_Deep, в Москве я. могу закатать на двд-шки. )
wwwww
to Бухой мужик Приветствую! Мне не закатаешь Fxpansion BFD на болвани ?
Бухой мужик
WES и тебе закатаю. только не всем сразу =) а то болванок не хватит )))
Сергей
А DFH - это Drums For (или From) Hell?
wwwww
to Бухой мужик Ок, когда закатаешь писани на DH-WES-DH@MAIL точка RU, договоримся где встретиться. И чистые болвани заодно привезу...
Ravenbird
2 Бухой мужик И мне, и мне! Я тож в Москве! :)
pasha12345
SRCOMP, DFH - это да, Драмкит фром Хелл, а вот что такое BFD - я забыл :( Кто-нибудь напомнит?
Бухой мужик
я кому-ньть одному закатаю а дальше уже сами размножайте =)
Сергей
.
Сергей
...
SLY
у меня есть BFD standart на 2 двд + еще 5 двд Dellux Collection... при установке на диск весят 64 гига, а что еще есть какие-то BFD ??? дайте переписать!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.