Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Ожидаю посылку с DVD Дисками из UK..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
Вот купили мне в UK два DVD музыкальных диска на мое имя. Хотелось бы узнать какая их судьба будет при пересылки их мне в Украину? Что с таможней, если возможно, то какими лучше службами пересылки пересылать?
NeCaster
С таможней не будет в Украине ничего. Не рекомендую посылать простой почтой - возможны потери/повреждения. Лучше DHL, FedEx и т.п.
RiverBluesMan
Cпасибо. Вот ожидаю Рори Галлахера DVD Irish Tour 74 и Live at Montreaux. Не купить у нас тут такого, как не крути :)
Евгений
---
RiverBluesMan
Для Москвича - может и можно, хотя вот я уже двух москвичей просил поискать - не справились с задачей.
RiverBluesMan
NeCaster, вот я вчера звонил в конторы DHL, TNT, как мне сказали что такую просылку с 2-3 дисками подлежит растаможке, насчитали мне около 25 долларов, а если посылающая сторона не оплачивает посылку, то придется выложить около 80 долларов. Как быть? Кто-то реально посылал диски из-за бугра в Украину? Мне интересны ньюансы, если отправляющая стророна оформит как "gift" посылку, что тогда? Не хотелось бы нагружать отправляющую сторону на сумму отправки баснословную..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.