CHELENTANO
3.6.2006, 22:49
Кто там бывает-интерено мнение о этих магазинах.Мое мнение таково что там сидят пидоры,моральные уроды и цунарефы.Кому нравится там покупать гитарную продукцию?Вроде и гитар много висит и оборудование кое какое имеется, мне интересно-для кого это все?
Шопенгауэр
3.6.2006, 23:07
не нравится - не ешь.
За подобные тон и эпитеты я бы тебя на месте модера забанил.
ho4usamolet
4.6.2006, 0:08
Знаю 3 магазинчика, там закупался струнами и пр.
Один в электрификации кажется, короче где то на последнем этаже.
Там какая тотальная продажа китайцев и немного корейцев. Правда, веселый продавец в береточке=))))))))
В другом, рядом этим павильоном, только на 1 этаже, гитары уровнем повыше, но неприятные продавцы.
Понятно конечно, что большинство покупателей бледные юноши со взором горящим...но все же надо элементарно выполнять свою работу!
А третий, на другой стороне от фонтанов, где были выставлены на стенде гибсон sg и двенадцатиструнный ибанез, в целом порядочный.
Но и там косяк, есть продавец, который не продает, а впаривает.=((
В целом я нормально отношусь
Шопенгауэр
4.6.2006, 0:14
есть подозрения, что автора обидели продавцы ;-))
По сабжу. Мне вот в Слами продавцы не нравятся (по кр. мере год назад). И чего? Где моя предполагаемая экспрессия и хамство? А равно и горящий взор из предыдущего поста
CHELENTANO
4.6.2006, 0:30
Да необидел меня никто,просто там работают передасты,вот и все.=)
CHELENTANO
4.6.2006, 0:32
Отсутствует элементарная культура поведения-продавцы просто гомики=)
les-guitar
4.6.2006, 0:32
на ВВЦ был только в Сент Оноре
хороший магазинчик, мне понравился и Shadow они дилеры вроде как, всегда есть
CHELENTANO
4.6.2006, 0:42
вот такое барахло там продаётся-только вдвое дороже-как вам эти гитары?
http://www.rediez.ru/gitars/electro/?products=39
Alex_vivat
4.6.2006, 14:52
Гитар для метала Zombie JS-30K
CHELENTANO
4.6.2006, 17:12
Спасибо=)
Я например на ВДНХ в 12(чтоли) павильоне на 3м этаже покупал себе чехол для гитары...Да и джеками я всёвремя там тарюсь...
А что, геи не умеют продавать гитары? В чем проблема я так и не понял...
Шопенгауэр
4.6.2006, 21:39
"Отсутствует элементарная культура поведения-продавцы просто гомики"
у тебя, видимо, просто охренительная культура поведения. Судя по твоему тону и т.п. Только вот я думаю, что ты это только на форму такой грозный. Иди в магаз и скажи продавцам все, что о них думаешь.
А ты не менагер часом, Шопенгауэр? Че ты за них распинаешься?
Шопенгауэр
4.6.2006, 22:18
мне неприятно хамство, тем более за глаза
Шопенгауэр
4.6.2006, 22:20
Т.е. человек поднял тему с одной целью - опустить людей, которые ему чем-то неприятны. Критериями этой неприязни служит их гипотетическая сексуальная ориентация 9о которой автору, думаю, ничего не известно). Какой должна быть моя реакция - помимо покручивания у виска?
CHELENTANO
4.6.2006, 22:40
Шопенгауэр-ну ты наверное такойже как они по жизни.))С чем тебя и поздравляю.Я им все там все уже высказал,гипотетическая ты ориентация.=)Ненравится мой тон-неотвечай-были конкретные вопросы,далекие от твоего ума.Так вот я своё мнение уже высказал и мне интересно мнение других людей-а ориентация продавцов-чё это тебя так зацепило?А?=))
Шопенгауэр
4.6.2006, 23:35
"Ненравится мой тон-неотвечай-были конкретные вопросы,далекие от твоего ума"
;-))) Какие? Кто ходит в этот магаз? ;-))))
Не, ты вправду какой-то странный. ;-)))
Может, ты в Евроазийском союзе каком состоишь?
Похоже, чувак может составить адекватную замену Софтиру.Остальсь только дождаться от него неоффтопных тем.
CHELENTANO
5.6.2006, 4:09
Хрен дождешься!=)
А кто такие пардон -""цунарефы""??????
Ага, меня тоже заинтересовал это больше всего в названии темы. Зашел - а тут цирк такой :)
Harat'yan
5.6.2006, 10:59
Сент-Оноре там классный магаз.
Нормальные цены и много чего есть.
С тех пор, как свой инструмент у них свой купил, постоянно к ним заезжаю.
И продавцы, кстати, совершенно компетентные!
Особенно мужик, который в очках и с хаером =)) Никогда не просыхает =))
Alexandre
5.6.2006, 11:06
Сент Оноре нормальный магазин, а главное недалече мне от дома. Я там звучки Shadow приобретал.
Цунарефы, насколько я знаю, это типа грубое наименование "лиц кавказской национальности". Это если говорить политкорректно. А по-простому - это аналог слова хач.
Этим понятием скинхэды часто оперируют.
les-guitar
5.6.2006, 12:16
Подписываюсь Сент Оноре хороший магазинчик что на ВВЦ что на трёх вокзалах-)и продавцы нормальные-_)
Цунарам смерть)
А самый норм магаз на ВВЦ - 2-х этажный ларек слева от входа. Я там примочь брал)
pasha12345
5.6.2006, 20:57
Вы б лучше не ругались, а подсказали, где в Москве Burny купить можно, что б выбор большой
pasha12345
5.6.2006, 20:58
качественных палок, и цены нормальные!
Паша, Слами тебя спасет. =)
CHELENTANO
5.6.2006, 21:07
Всем спасибо=)
pasha12345
5.6.2006, 21:32
Цып - там действительно большой выбор? :)
Мне ведь ещё Washburn (серия 64) и Godin (SD, Resonator, Detour) нужны, плюс по мелочам - микрофон, наушники..
Про слами-то я в первую очередь подумал :) Но я думал в Москве ещё хоть одна фирма есть :)
Lost Johnny
5.6.2006, 21:35
По ходу дела только там. У них в Москве 2 магазина есть, и я бы не сказал, что в каждом из них одинаковый выбор гитар, так что думаю выбрать можно будет.
pasha12345
5.6.2006, 21:52
Ок, спасибо.
pasha12345
5.6.2006, 21:52
Кстати - кому-нибудь попадались ЛЕВЫЕ Бёрни? :)
Паш, только когда покупать будешь, послушай разных берни. НЕкоторые могут строй хуже других держать.
И посмотри кастомы.
Ты вообще дл якаких целей покупаешь?
ЗЫЖ кстати нынче берни "сырные" если ты не в курсе=)
Интересно, а имеет ли отношение почерпнутое мной слово "цунарефа" с где-то слышанным мной словосочетанием "kill to sunarefa"? И что это все значит?
"kill to цунареф" - это по-моему песня такая у Коррозии Металла была )))
Цунарефы это наверное те- же самые Маптуки
:)))
pasha12345
6.6.2006, 16:52
05.06.2006 22:30
Цып (Отчего, отчего, отчего гуитар поёт?..)
Паш, только когда покупать будешь, послушай разных берни.
Само собой - поэтому и спрашиваю, что б побольше всего было.
НЕкоторые могут строй хуже других держать.
Дело в колках?
И посмотри кастомы.
Цвет не мой :) Посмотрю конечно. Правда там вроде все отличия - в колках да окантовке с разметкой грифа, а так даже звучки одинаковые.
Ты вообще дл якаких целей покупаешь?
Учёба, сочинение, студийная работа.
кстати нынче берни "сырные" если ты не в курсе
Не в курсе. Что значит "сырные"? Сырое дерево? Многослойный корпус? Дыры в деке?
Как вариант взять Godin/Washburn (электро) плюс Washburn (бас) за те же деньги, что один Burny стоит.
Отношение к музыкальным магазинам на ВВЦ крайне отрицательное и туда я больше не ногой,благо-существует много других магазинов с нормальным,а иногда даже хорошим и отличным обслуживанием.
А песня Коррозии,кстати, называлась "Kill to сунарефа",иногда заменяющяяся на "Kill to цунарефа"