Полная версия этой страницы:
ОФФ Барабанщики есть ?
Скажите пионэру, песня LImp Bizkit - break stuff с точки зрения барабанной партии вообще как по сложности ? Имеется ввиду что играть надо 1:1 c оригиналом. Синкопки все проигрывать как надо и тд.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.6.2006, 13:04
Ты сам собираешься играть и еще "Синкопки все проигрывать как надо"? И не можешь понять, какая она по сложности?
И вообще зачем 1:1?
Em(022000)
4.6.2006, 0:52
действительно, зачем один к одному? хотя разве что с целью постигания фишек другого человека
Да причем тут фишки. Я когда начал детально разбирать эту партию, увидел что там нет ничего лишнего. Каждый удар нужен и он идеально подчеркивает
и акцентирует в соответствующих местах партии гитары и вокала. Мне приходилось работать с барабанщиками котолрые к сожалению ничерта этого не понимают, они видят лишь свою партию и украшают ее не как надо для общего восприятия композы, а как им нравится. Почему я и решил немного заняться ударными для улучшения своего музыкального восприятия, заодно чтобы научиться строить именно грамотные партиии барабанов. А упростить можно все, ежу понятно что 80% рок-музыки можно играть под ритм хет-бочка-рабочий не вылезая из четвертей....
Дядя Саша
5.6.2006, 13:32
Снимай тогда не Лимп Бизгит, а Dream Theater :))
А мне не нравица дримтеатер Ж)
Harat'yan
5.6.2006, 16:17
А чё, кроме лимбискит больше нету команд в природе? =))
TIGHTROPE
5.6.2006, 16:53
hellslayer (Волгоград)
"немного позанимавшись барабанами" ты понял, что играешь лучше всех тех барабаньщиков с кем ты играл ???
pasha12345
5.6.2006, 18:39
А мне сбивки барабанные в НУКИ нравятся :)
Harat'yan (Москвa)
Мы сочиняем музыку подобную бисквитам и подобным. Я хочу по возможности делать это грамотно. Я сейчас в целом изучаю альтернативные грувы.
CROSSFIRE (Спб) Главному конструктору кб имени Камова задали вопрос "вы умеете летать на вертолете ?" Ответ - "я знаю, как надо управлять вертолетом, но летать на нем не умею". Разница ясна ? У меня нет ни техники, ни скорости но зато я все больше понимаю чего я, играя на гитаре, Хочу слышать от барабанщика.
hellslayer (Волгоград)
ну может проблемы в том, что вы с барабаньщиком оба "конструкторы"??? Один "конструктор знает, как надо играть нпа гитаре, но играть на ней не умеет", второйМожет просто поискать такого "конструктора"
.... с которым идеи совподали, чесслово..
Фу блин. Гитарой как раз я занимаюсь достаточно давно.
TIGHTROPE
6.6.2006, 12:28
Да я не про то... Впрочем пох... Но если у тебя изначально подход к барабаньщикам, с которыми играешь, как к лохам.. "на лад их дело не пойдет" В общем дискуссию прекращаю.. Удачи в поиске барабаньщика..
Пох.. Будет время, сходи сюда.
http://www.drumspeech.com/articles/article1.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.