Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу слабать
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Медведь
не могу лабать быстро(16ми триолями на темпе 120) такого рода рифффы (правая рука): 6я стр,6я,6,5,6,5,5,5,5,4,5,4,4,4,4,3,4,3,3,3,3... вот... но это реально... дрочу-дрочу... не выходит мош медиатор по другому взять? или ккистью работать? Медиатор держу так как при тремоле: полностью на боковую поверхность указ и сверху большим
Медведь
кто решить помочь, кину гтп с сэмплом для наглядности... короче грязно получаеццо переходы между струнами, хотя казалось бы рифф простой... :-((
Klim
Сколько времени на гитаре играешь? Раньше такая байда была, просто пальцы надо вверх поднимать и опускать, только быстрооо, А вот соляки через две струны играть ваще тема))
Мохнатый
Берешь метроном и ставишь на 60, а не на 120. И играаааааешь в этом ритме. Играешь долго. Когда дойдет до того, что ночью разбудят и дадут гитару со словами "а ну-ка слабай нам "6я стр,6я,6,5,6,5,5,5,5,4,5,4,4,4,4,3,4,3,3,3,3..." в ритме 60" и ты слабаешь без ошибок, то можно переходить на ритм 61, потом на 62 и т.д. Но не торопись ускоряться. Надо, чтобы все четко было. Слегка утрировал, но надеюсь мораль сей басни понятна?
Михаил
Я раньше основной риф из Pantera-Cowboys From Hell на 80м темпе только мог сыграть. Потом поюзал тренер скорости в гитар про. Постепенно дошел до 95и. На днях включил поиграть и по запарке забыл темп снизить до 100 хотя бы(оригинальный темп - 112). Сыграл пол песни - глядь, а темп 112 стоит. Конечно грязно сыграл, но сыграл. Раньше мне это было не по силам никак. Рекомендую: пару дней по 2-3 часа на тренере скорости, потом пару дней перерыв(играть что-нибудь другое попроще). Потом опять пару дней на тренере скорости и т.д. После перерыва хорошо заметно насколько продвинулся. После перерыва играешь, как правило лучше, ровнее, спокойнее чем прошлый раз и конечно быстрее! :)
VassO
я мож туплю но типа шестнадцатыми триолями это 18 нот в секунду??? Однако круто.если ты близок к этому то зачем те спрашивать на форуме как играть.или я чё-то непонял.
VassO
тоесть обычными триолями в 240 темпе..??????
VassO
вернее не 18 нот а 12.эт чёт я вчера попьяни непрально посчитал...хех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.