Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жители Новосибирска и Омска! Вопрос вам! =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
janson
Вобщем такая ситуация: в связи с отпуском еду в Н-ск и Омск. Хочу проехать по муз. магазинам, сделать небольшие закупки. В частности подумываю закупить Yerasov GT-2, струны, медиаторы и прочая, прочая.... =) А.... ну да... собственно вопрос, или даже просьба: Дайте, пожалуйста, адреса этих магазинов, чтобы уже мои намерения получили некую конкретику =)
ВП (Н-ск)
Ну, велкам, кош келдiнiздер, как говорицца... Напиши адрес своей электропочты или черкани письмецо сюда: dim_o(сабака)ngs.ru
janson
ВП (H-ck): Черканул! =)
ВП (Н-ск)
janson Ответил.
Никита
1.АТ-Трейд ул. Гагарина 8/2. Больше я в принципе никуда не хожу. :-) 2.Бис. Ленина,19. Карла Маркса 15. НЕплохой магазинчик. 3.Музыкальный арсенал. Карла Маркса 79.
TNT
В Омске эту педаль не найдешь. В Омске тебе надо брать Dist Station DT2 от AMT, это та же копия SansAmp GT2 но гораздо лучше чем ту которую ты собрался брать.
janson
ВП (H-ck) Mimino (Омск) Спасибо!!!
Danger
Однако в НС-ке продукции Ерасова я не видел (хотя искал)
janson
TNT (Saroma): чем она лучше? danger (Н-ск): а вот это уже страшнее... =)
Danger
На самом деле, если именно закупить подумываешь, т.е. слушать не обязательно то вполне реально через инет магазин заказать. Довольно удобно, и доставка бесплатная (по России, в Бишкек не знаю сколько стоить будет, но доставляют точно).
Estor
Кстати, в Бис лучше заходить именно на Маркса 15, ибо там отдельный магазин. А На ленина - это просто отдел в магазине "Сокол".
Estor
а еще amt fatal tube clone рулит, а dist station - не :)
Estor
стоит добавить, что Музыкальный Арсенал называется Yamaha, снабжен соответствующей большой и гордой надписью и является довольно дорогим магазином. (по сравнению с тем же Бисом). А вот насколько у них ассортимент пересекается - не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.