Полная версия этой страницы:
Вопрос по Audition 1,5
Знающие люди! Помогите!
Решил сегодня попробовать записать гитару с комбика микрофоном. Всё хорошо,кроме шума.Как его убрать не знаю. Можно конечно без шума записать,но громкость надо выкручивать. Шум лампового комбика. В аудишине можно его убрать?
pasha12345
31.5.2006, 22:12
Шум в паузах или на звуке вместе с нотами?
Если первое - гейтер.
Если второе - Waves X-Noise (правда звук ухудшит).
Шопенгауэр
31.5.2006, 22:41
в аудишне он убирается весьма легко. Только , конечно, полезные частоты тоже пострадают.
Делаешь так - выделяешь кусочек с шумом, выбираешь плагин нойз редакшн, щелкаешь get profile to selection, и применяешь полученный профиль ко всему остальному треку.
Хочу убрать шум лампового комбика.Он(шум) слышен,даже если ручку громкости выкрутить на самый минимум. Т.к. играл в квартире тихо и мкрофон прямо к динамику, то на всём треке слышен это шум. Можно без него, подальше микрофон и погромче комбик или просто погромче комбик меньше чувствительность микрофона, но соседи.Интересно как народ пишет гитару дома с комбика? Забивают "болт" на соседей или всё тихо и культурно?
Шопенгауэр
31.5.2006, 23:08
повышая громкость комба, ты повышаешь соотношение сигнал-шум. ;-))
Так что
Интересно, что у нас зовется "шумом лампового комбика" :))))
Не иначе шум тараконв в лампах ;)
У меня с соседями всё ОК, гонял 80Втку на полную катушку - нет проблем, даже просили ещё.
Интересно, что у нас зовется "шумом лампового комбика" :))))
Не иначе шум тараконв в лампах ;)
У меня с соседями всё ОК, гонял 80Втку на полную катушку - нет проблем, даже просили ещё.
Шопенгауэр
31.5.2006, 23:56
ну, если его еле слышно включать - то как раз шум будет хорошо слышен ;-)))
Я фигею. Где ты своих соседей нашел? Может, у тебя дома с барабанами можно репетировать? ;-)))
Lexman (Краснодар)
Я же про шум вроде всё понятно изъяснил? Шум тараканов в лампах.Вы это про что сударь?
Шопенгауэр (город)!
Спасибо! Попробовал, пока реэульта положительного не получил.
pasha12345 (minsk)! Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.