Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Харперы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Много ли у нас на форуме хаперов? Делитель опытом)
VassO
Ой.блин извините за дремучесть я даж незнаю кто эт такие..:))))
Цып
Это те кто на арфе играет...:)Ну или на гармошке. 2 Цып Ты то себе харп купил?
Цып
Агы=) Уже играю вовсю=) Харп решает=)
Merry Corpse
Да ты конкретные вопросы задавай, а харперы сразу тебе всё объяснят!
Мохнатый
Могу научить играть мелодию из "титаника". Больше ничего не умею. Обращайтесь
Цып
За вопросами и ответами тебе надо на harmonica.ru
Цып
Не, ну мне ваще интересно кто тут с форума нашегьо играет и как получается=)
Harat'yan
Как-то после репетиции налакались пива с барабанщиком, и я ходил весь вечер по городу и харперил =)) Короче, когда на утро посмотрел в зеркало, понял: Анжелина Джоли отдыхает =)))))
pasha12345
Цып - тебе на гитарплейер нужно, к Это Боре :)
Serg
гармошка - здорово! мне давно нравится на ней играть. Особенно блюзы во второй позиции
Merry Corpse
Я 4 класса музыкалки закончил...и совсем не по гитаре)))
Мохнатый
Инструмент клевый, но интерфейс мудреный у него. Достаточно сложно запомнить где какая нота и тем более извлечь нужную. Да и не сразу врубаешься, что на вдохе тоже будет нота.
Quentino
Харп есть, но все вот не могу научиться играть... Подскажите материал по инету!
Harat'yan
2 Quentino: "31.05.2006 23:57 Металлист_Балалайкин: За вопросами и ответами тебе надо на harmonica.ru" :-)
Цып
мохнатый: незнаю...у меня както иногда инстинктивно нужная нота выскакивает хотя играю совсем чуток пока. ЗЫЖ давайте сделаем джем гуитарно-харповый блюзовый и покажет ввв.хармонике как надо делать джемы =))) кто за?
пдв
Могу лабать "Немцы в Городе" Могу и не лабать. Многим второй вариант больше нравится.
Цып
Денвер респект=)
GunFighter
Я играю на харпе с пяток блюзов и ессесно зачетную "Августин":))) Но тягаться с хармоника.ру , все равно что шахматистам пугать секцию тяжеловесов соревнованиями по паверлифтингу:)))) Уймитесь на , не позорьте свое доброе имя....
Цып
ну про harmoniku это шутка была конечно=)
RiverBluesMan
Да, "Авгуситин" действительно всегда рулит =)) в купе с "Немцы в городе". Каждый второй просит :)
пдв
А реально могу - Миленькай ты мой, ваазьми менья сссабооой. Ещё пааа доооону хуляяяитЪ казак малатой. А ещё могу гитарку по гармони настраивать. А ещё какоё-то французский гимн. Может это даже марсельеза. А ещё пару ходов с Чайфа. А могу как Шерлок Холмс на психику давить.
Цып
Девер, а миленькийтымой выложи табы плиз=) подбирать лень а песня клевая=))
пдв
Влом дорогой товарищЪь Тсып. Я в коробку из-под гармони вклеил вкладыш с нотами на вдох и на выдох собстно, и аккорды по три звука тоже. Удобный вешьчЪ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.