Полная версия этой страницы:
По поводу продажи гитар...
Вообщем продаю уже 1.5 месяца у себя в Иркутске
классическую гитару Cremona Strunal 487 чешская
2000г.в. за 4500р. Скажите неужели это слишком высокая цена? Все наши сайты завалил объявлениями
да, видать, не трэба никому....
Ravenbird
31.5.2006, 18:13
попробуй выставить на торги в е-бэй =) мож кто купит
Sergik
вполне вероятно
Ravenbird
боже, какая шутка
гитара не пирожок, её можно долго продавать. Покупают-то их редко. Ты же сам не каждый месяц меняешь?
CHELENTANO
2.6.2006, 2:36
Продай гитару.
Все гитары дороже 2000 т.р. можно продавать ооооочень долго. Я свой первый флайт продавал за 100 баксов полгода где-то. А жуткую акустику пр-ва Самары продал за штуку в течение месяца. Пробовал продать свою Francisco Esteve - не получилось, к счастью :)
Классику, тем более дорогую - вообще трудно продать. Автору совет - напечатай объявы и развесь в муз школах. Я по своей классике давал объявы и в инет и в газеты - 0 реакции. Повесил объявы в 2-х муз школах, стали звонить. Но когда узнавали цену, почему то не хотели покупать своим юным дарованиям такую мега-крутую классику :)
LizardKing
2.6.2006, 5:50
пАнимаю и сАчувствую, товарисч :-( Каждый из нас наверняка был в такой ситуации. Свою первую электрогитару Aria MAC50Q купил, страшно сказать - за 10000 руб (ну совсем зеленый был), а продал (йэээээххххххххх) - еле-еле за 5000. И то был рад низнайкак.
Так шта - удачи!
Свою первую электрогитару "принц" продал за 3 с копейками в день выхода объявления какому то злому металисту)))
2MOTOROKER
реально купить хошь? если из Иркутска, то звони 602950.
2Wach
да, вот как раз хочу в муз.училище повесить объявление, но сейчас лето близится, поэтому не знаю будет ли какой толк. Прям скажем по инету толк был, те один чел реально хотел купить, несколько раз договаривались, но то у него не получалось, то у меня в результате он пропал, два чела предлагали обмен на комп.железо - я отказался.
LizardKing
нда, я вот тоже как раз за полцены продаю, но с новыми крутыми струнами и чехлом.
Если действительно хочешь продать, надо не в 1 училище, а в несколько муз школ/училищ. А лето, это да. Ну осенью продашь, какая разница...
А я свою первую Jackson PS2 купил за 6000, а потом продал эту гитару+Zoom606 за 1200. Так тот чувак (знакомый, правда) ещё уламывал меня продать, можно сказать :)
В смысле, не 1200 а 12000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.