Полная версия этой страницы:
Floyd Rose и иже с ними
Schneider
29.5.2006, 17:16
Понял, что для полного счастья не хватает мне поменять Floyd Rose, ибо на том Floyd Rose by Jackson, что у меня сейчас, я даже мензуру нормально отстроить не могу - эти хреновины, которые струны держат, у меня не прикручиваются в другом положении, потому что болтик просто проскальзывает. Плюс ко всему всем винтам тоже давно пришла хана, а про держание строя я вообще молчу - в последнее время перестал рычаг вкручивать, чтобы не было соблазна им пользоваться.
Так вот вопросы.
1) Расстояние между двумя держащими винтами для всех гитар одинаково, или же есть различия?
2) Помимо Schaller что еще есть нормального? А то неохота тратить пускай и копейки, но на латунную штамповку, которая убьется в течении двух-трех месяцев, максимум полугода
3) Тот же пресловутый Schaller я уже давно почти не вижу в продаже в целиковом виде, а по частям ассортимент их слишком велик, что меня несколько смущает, поскольку я когда свой смотрел, обнаружил их гораздо меньше.
Да, гитара у меня не Jackson, а не Ибанез с его Lo Edge, и машинка вполне себе классическая.
Ставь SHALLER или GOTOH, у меня тоже Jacksonская машинка рассыпалась, сменил ее на Shaller небо и земля!
Расстояние (если у тебя original floyd rose)одинаковое.
Насчет купить действительно непросто, я три месяца ждал пока привезут полный комплект.
Schneider
29.5.2006, 19:38
Ну вот у меня вроде как original. Точнее закос под него от японского филиала компании Grover/Jackson или как там ее.
А насчет купить - насколько я знаю, shaller тока в Слами в Москве есть, и в собранном виде их там хрен найдешь. :(
А что насчет Gotoh поподробнее? Особливо в сравнении с шаллером?
Gotoh на мой взгляд чуть хуже SHALLER,но тоже нормальная машина.
Как раз в Слами я и ждал три месяца...
А Gotoh реально в Москве купить и где?
Harat'yan
1.6.2006, 17:25
Видел SHALLER на ВВЦ, в Сент-Оноре.
Павильон (не помню точно, 70какой-то) самый крайний, если лицом к фонтану, спиной к центральному входу стоишь, справа.
Короче, там вывеску видно...
Gotoh раньше был в Гранд-М на ул. Трофимова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.