Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cubase: как оно работает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ged
Поставил Кубейз SX. До него пользовался Adobe Audition. Ничего не могу понять.. Вообще. Цель: Сделать барабанную партию с помощью, видимо, VST плагинов. Вопрос: как?! Я так понял, что для начала нужно написать барабанную партию по нотам. А затем, для каждой ноты назначить свой инструмент из VST. Видимо, так.. Так КАК же написать в этом гребаном кубазе партию? Или, как запихать туда уже готовую, из GP4, в миди (можно даже извратиться и каждый инструмент отдельно перевести в миди и заныкать в прогу...)? И, если удастся-таки запихать, как заменить миди ноты на ВСТ? Только не нужно писать - существуют учебники. Их есть у меня. Но там нет того, что мне нужно - то есть пошагового и понятного объяснения.. А есть куча умной лабуды.
Klim
Цитирую Я так понял, что для начала нужно написать барабанную партию по нотам. А затем, для каждой ноты назначить свой инструмент из VST. Ага, для каждой ноты свой инструмент...)))) Лана, по порядку... Во первых Кубэйз не гребанный! Меня лично за живое задел, я его уже 5 лет юзаю, ничего лучше не видел... Значит так. Создаешь пустой проект. Выбираешь project->Audio Track-> MIDI давишь F11 В любой пустой ячейке выбираешь Drums->LM-7 у меня он по умолчанию в комплекте шел, у тя может быть так-же ДМ4, ЛМ9 и т.п. ЛМов для начала те хватит. Теперь в основном окне, там где верхняя панель выбираешь карандаш, и рисуешь полосу в для МИДИ дорожки. В свойствах дорожки, в поле out выбираешь свой ЛМ. Жмешь 1 раз на то, что ты нарисовал. Далее сверху выбираешь MIDI->Open Drum Editor Там вроде все понятно, карандашиком точки расставляешь, слева баоабасы подписанны. Вроде все, вопросы будут обращайся, лучше на маил Crowley[САБАКА]list.ru
Ged
Спасибо, дядя.. Помог пионеру=) А насчет гребаный - слова назад не беру, ибо в сравнении с аудишеном он просто МЕГАзапутанный.=))
pasha12345
"он просто МЕГАзапутанный" Ты ещё секвенсор от Маки не видел ;)))))))
Ged
Верю, что хуже=))
Klim
Да ладно, я както редактор миди от MAGIX Studio открал, и ко мне зверь белый пришел, писец называется))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.