Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррозия Металла,ДИВ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CHELENTANO
По теме-у этих команд есть профессионально сыгранные альбомы-Садизм,Майн капф,русский мороз,Каннибал,Орден сатаны.Кто чё о них думает?
Шопенгауэр
Смешные ;-))
CHELENTANO
По моему это очень профессиональные работы.
Шопенгауэр
даа. А материал-то какой профессиональный!
Шопенгауэр
http://slil.ru/22787100 понятия не имею, с какого альбома это песня, но, имхо, весело получилось ;-))) полметра где-то.
ho4usamolet
У меня есть их виниловые пластинки, нашел на снесенном складе. Пластинки совсем новые, ни разу их не слушали, если кому надо подарю )))))))))))))))
Randall
да какой там профессионализм? самодеятельность, уровень старшекласников средней школы или ПТУ
CHELENTANO
Randall-ну ты наверное можешь чтото покруче создать-выложи сцылочку,а я сравню и узнаю кто круче Коррозия или ты.=)Тока незабывай что в коррозии играл Костыль-достаточно виртуозный тип.Вот если услышу что ты играешьт круче и интереснее-тогда твои слова будут иметь вес.А так это все брехня что ты написал.
CHELENTANO
Про ритм секцию ДИВа вообще молчу-если кто скажет что это уровень старшеклассников средней школы дам п.сды.=)Шутка=))
CHELENTANO
Про ритм секцию ДИВа вообще молчу-если кто скажет что это уровень старшеклассников средней школы- дам п.сды.=)Шутка=))
janson
Коррозия металла - это не музыка. Это понты о крутости. =) Для Паука так вообще - музыка побоку, главное чтобы о нем знали и говорили =)
Maxxe
У Коррозии больше всего нравится концертник - "Дебош в Орленке". Звук лучше всех предыдущих студийных работ, энергетика, угар - все как надо! Из более поздних запомнился еще, если не ошибаюсь, "Остановите поезд". Там где угарнейшая вещь со словами: "Темная ночь, ледяной крематорий.....Я разрываю гниющие трупы, чтобы поджарить твой дьявольский сон!" - вот это моща! О, вспомнил, "Ритуал сожжения трупов" песенка называется.
Артём
2 Шопенгауэр Альбом называется 1.966,можно сказать последний альбом,записанный золотым составом. Обе группы в-принципе нравятся,но такие тексты я могу писать штук по 40 в день минимум,причем всех "тематик" Коррозии и Д.И.В.'а,как сатанинской(начала творческого пути),так и нынешней.
Шопенгауэр
"Обе группы в-принципе нравятся,но такие тексты я могу писать штук по 40 в день минимум,причем всех "тематик" Коррозии и Д.И.В.'а,как сатанинской(начала творческого пути),так и нынешней." да о чем говорить? ;-))) Если серьезно - то для нас КР почему-то одно время служила главным объектом стеба, когда не хотелось репетировать - что и можно услышать в ссылке ;-))
beetlejuice
Я слушал Коррозию, когда в школе учился.. до 2000года Дальше Паук чё-то прогнил совсем... Слышали его сольник "Антихрист?" смехота... конгломерат приколов :-) Даже разок видел Борова вживую, когда он уже с Н.Медведевой(покойницей) играл. Клёвый был концерт.. Творчество этой тёти мне нравится и сейчас. Это был 1999й в то время он уже свалил от Паука и они на буклетах своих альбомов посылали друг другу "факи" :-) Паук vs Медведева
Schneider
Мне очень понравилась строчка из какой-то песни поздней КМ: "Наши пальцы по локоть в крови". Вообще пока в КМ играл Боров, была хорошая трэш-банда, угарная, веселая, стебная, и главное - оригинальная. Единственное только тексты их нельзя воспринимать всерьез. После уже че-то совсем не то, я послушал и не порадовался. А эпохальных песен у них дофигища: "Моторокер", "Джек Потрошитель", "Садизм", "Russian Vodka", "Fucking Militia", "Ночь в опере" (это вообще я пацтулом валялся, когда слушал)... ЗЫ: "А следующая песня посвящается всем любителям женского мяса! Доставайте ваши сковородки, вилки и ножи! Она называется ТАНК... ТАНК... ТАНК ВАМПИРА! Боров, заводи шарманку!"
Serg
а я лет в 14 даже пару раз посетил их концерты
Артём
"Это был 1999й в то время он уже свалил от Паука и они на буклетах своих альбомов посылали друг другу "факи" :-) Паук vs Медведева" Да-да,раздел "Горите в аду",цитирую: "Бораф,Медведева" А на альбоме "Белые волки" 2004-го года в этом разделе оказался уже Гастелло.
beetlejuice
Вот такие они, эти "Белые волкИ" :-)
beetlejuice
А Медведева была изысканей.. На обложке альбома 99го "А у Них Была Страсть" цитирую: "Особую благодарность выражаю всем недоброжелателям, которые только пуще разжигали страсти!"
TiamaT
КМ - слушал еще в юности, покупал пластинки виниловые (до сих пор лежат, правда вертушка давно сдохла) ДИВ - делали мы их концерт в Киеве. Ребята играют профессионально. Можно по-разному относиться к их творчеству, но профессионализм там однозначно имеет место быть.
TiamaT
Из хитов Коррозии отлично помню F.M. (мы на нее когда-то даже кавер делали), Russian vodka, Люцифер, Слишком поздно (играл ее тоже. классная вещь)... в общем, это группа, на которой я вырос и с которой начинал еще в школе осознанно слушать музыку (равно как и старая Ария, Черный Кофе, Мастер...)
Trollin
Героиновый бред...
Catalyst
Молодость моя молодость...Коррозия -сила! Самый лучший русский металл,на самом деле. Особенно Паук в последнее время радует. Он вообще,музыкальный новатор... последний его сольник произвел на меня неизгладимое впечатление...этакий трэшево-попсовый рок'н'ролл с убойными текстами..а тексты у Паука всегда убойнейшие)) На самом деле, если не воспринимать содержание песен очень серьезно, то и Паук и,собсно, Коррозия - РУЛЕЗ!
Catalyst
Schneider, эта строчка из песни "Катастрофа")) У Паука еще такие шедевры встречаются, как,например, "когда изо (именно изо) портрета бога достали они кокаин", или там "вместо бревен из людей нарубил он из костей"..надо сказать,что однажды,нажравшись в пополамину,я понял,что Паук хотел сказать в последней фразе, но, протрезвев,увы забыл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.