Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где скачать много VST плагинов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
Сабж. Только не советуйте огромные проги, в которых много библиотек. По модему все равно не выкачаю. Интересуют отдельные плагины. А именно хотя бы какие-нибудь эмуляторы инструментов (пианино, скрипка, флейта, труба, виолончель, саксофон и т.д.). Что-нибудь вроде mda piano, slayer2, boobass и т.д. Буду признателен.
Андрей Нуждин
закажи по обычной почте. Что-то путевое, как правило - емкое.
Мохнатый
Забыл добавить: чтобы даром, т.е. бесплатно. Так что по почте пока отпадает. Только начинаю познавать азы музыкоделания, так что пока что-нибудь простенькое.
Em(022000)
ну попробуй в торренте капнуть там чё тока не валяется
Em(022000)
вот короче Егор дал ссылку, скажешь ему спасибо www.websound.ru
Мохнатый
На вебсаунде мало их... Вобщем своими силами откопал эмулятор струнных, побыстрому наклепал фрагмент саундтрека к "Реквиему по мечте". Зацените качество струнных. Это приемлимо, по сравнению с остальными? Просто других не слышал... Качество мп3 192 Кбит/с, размер 1,2 Мб. http://webfile.ru/967561
pasha12345
Мохнатый - какой мощности комп и сколько мегов можешь скачать? Попробуй Корг М1 - для дома в нём есть всё, весит порядка 80 мб.
Мохнатый
Комп слабенький 3-й пень 733. 80 не попрет. 5-10 идеально. Ну дык мне быть довольным тем, что скачал?
Ravenbird
послушал, вроде ничё даже так, мне понравилось токо что-то низов не хватает, добавь бас =)
Мохнатый
Ну дык это ж не полноценное произведение, а "сэмпл" струнных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.