Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем можно "сграбить" музыку с CD в формате cda?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Подскажите, какой прогой можно скопировать музыку с CD которая находится в трэках формата cda?
Andy
^^ таких программ великое множество даже обычный Win Media Player умеет перегонять файлы с диска в wma большинство больших програм для работы со звуком имеют такую фун-ю (CoolEditPro), но думаю автору нужна маленькая поэтому стоит зайти в любой поисковик или коллекцию софта и поикать там. если покупать в магазине - думаю на любой коллекции музыкального софта будет такая прога
Guest
стоп, а Adobe Audition это видимо также может делать? Блин, а где там это делается?? Хотя про ВинМедиаПлэер для меня тоже новость:)
Guest
хотя по ходу разобрался уже.. :) там ведь можно открыть *.cda файл ( импортировать ) возможно и сохранить получиться уже в mp3.. мдя то ли ещё будет :) Спасибо за наводку!!
Ravenbird
самая простая и удобная - Audiograbber Всегда ей пользовался. Там можно сразу настроить, в какой формат будет граббиться, в каком качестве. http://slil.ru/22785262
Quentino
AudioGrabber, Audiocatalyst, FreeRip, даже в NERO можно перегонять.
pasha12345
Ravenbird - вообще-то Аудиограббер теперь официально бесплатный и его спокойно можно качать с их сайта :) Но вот что меня парит - некоторые сиди не читает, записывает вместо музыки шум! Может поэтому он и бесплатный? :-/
CraSS
Самый лучший граббер - это EAC. Exact Audio Copy. О его достоенствах, если кому интересно, спросите яндекс.
Gator
Всю жисть пользуюсь. Неро. Форматов перегона привеликое множество, у меня читал все, что было в подносе.
Schneider
Nero, Roxio, Audiograbber... - не знаю уж какой самый лучший, мне этих всегда хватало.
pasha12345
О! А как неро можно грабить и кодировать музыку?
janson
WinAmp!! в настройках выставляется плагин на Output: Nullsoft DiskWriter и указывается в какой файл писать =) Как крайнее средство вполне пойдет =)
Swever
Говорят же вам — EAC!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.