Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил новую гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Ibanez RGT-42 DX пока радуюсь, что не порадовало, так это датчики, очень невыразительные для гитары за такую цену, и флойд галимый, у меня на 370 такой же точно, ну да ладно датчики я все равно менять хотел изначально на ЕМГ, а с этим флойдом управляться научился, а в остальном превосходный инструмент
Quentino
Поздравляю! Что сказать, сам совсем недавно приобрел себе Ибанез S-470. )) а что за флойд стоит?
Евгений
Edge Pro II из селумина , ножи и болты можно сразу менять, на 370 у меня полгода продержались
Евгений
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rgt42bp о вот она типа ....
Андрей Нуждин
JonPriest, поздравляю! Прямо HiTech :-)
Женя
За сколько взял? Новую брал или б\у?
Женя
Женя
Евгений
новую брал, мне по блату за 14000 отдали .... но это типа секрет... Поменял звучки на ЕМГ в нековую позицию 89 поставил в бриджевую 81. При перепайке поразился предусмотрительности изготовителей данного инструмента, в ней было все для перехода на актив, разьем стерео (кстати разьем там не совсем стандартный и я слегка испугался его увидев, подумав что стерео аналог такого хрен найдеш у нас в городе... но он сразу оказался стерео клево блин) в месте крепления гнезда специальный лючок, еще один, куда как раз помещаеться батарейка. так что блин клево... сегодня гонял ее на точке уже с новыми звучками улетный звук....
pasha12345
Фоты, сэмплы, ждём :)
neket
поздравляю, у меня такая 2 года, датчики и железо конечно отстой, а в остальном радует =)
Евгений
А ты менял на ней чего нить?
neket
датчики только, на машинке стерлась краска, в том месте куда руку ложить и фиксатор рычага сломался, но строй держит исправно, а мне больше ниче и ненадо =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.