Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чукотский викинг-метал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Аццкий северный нечестивый метал. http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/4968/193793/chukotka_193793.mp3 Камменты приветствуются.
Merry Corpse
А че голос такой...детский(?) пробивается? А музон, как всегда, нефиговый!
Schneider
Ну... это... голос у меня такой. Высокий по тембру.
Schneider
Чета креатив никто не камментит больше. А жаль.
Maxxe
Аццким оленям зачОт! Прикольная композа вышла. И сделано качественно. На работе раз 10 слушал пока не обалдел полностью :))) Колись, как писал, как сводил... :) З.Ы. Автор, жги еще!
Denis
Schneider, круто звучите! И вокал в тему! Присоединяюсь к Maxxe и merry_corpse`у!
Бухой мужик
да вообще з**бись =) респект. слова смешные =))) а гитару как записывали? интересно, звучит зашибись.
Евгений
---
Dark_st
Класс) прослушал раза на 3, понравилось
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
"Чюкотко - истеная калыбель севирнага мрака! Пазёрская Нарвегия пускай станет раком!" Супер, не изменяете стилю! И очень круто получается. И еще, рад видеть тебя, Шнайдер
Schneider
Спасибо за камменты. Гитара записывалась в линию через дисторшн обычный транзисторный и микрофонно-инструментальный преамп ART, далее записанное было обработано Acoustic Mirrors и слегонца скомпрессовано, дабы всплески ненужные убрать. Записывалось все в Cakewalk Home Studio 2004, я уже года два его только и использую.
Gator
Круть! А текст не выложишь? А то местами не понятно, а там вроде очень все концептуально
Gator
эх, фидбэк бы какой-нить рваный на концовучку! Или это спецово "без 5 секунд" песня, чтоб ушлые форумчане не использовали ее в нехороших целях? ; )
Джек
да..сплагиатить мона.
Schneider
Вообще там в конце сопля вешаться должна. Или хитрый реалмузик песню покоцал? 2Gator: читай По холодной снежной тундре Мчатся аццкие олени С нечестивыми рогами Словно призраки метели А в упряжке сотонинской Присобаченной к жЫвотным Бьет в свой жутки черный бубен Главный чОрный маг чукотский Он хранитель темных знаний Демоническая ссущность Знает тайны мирозданья Обитает в черном чуме Весь в шипах, как еж чукотский В шубе с кожаной подкладкой Его вид вселяет ужас МедведЯм и куропаткам Припев: Безудержна ненависть мага К предавшим отцовскую веру Забывшим что тундра их мама Вкусившим запретного тела К неслышашим зова природы Принявшим дары бледнокожих Рожающих чукчам уродов С нелепой глазастою рожей На лице, покрытым жиром Расчлененного тюленя Начертал гримасу гнева Кровью мертвого оленя И в церквях чукотских чукчи Молят Бога на чукотском Чтобы маг в своей повозке В море утонул Охотском
Klim
Рулеззз.... а барабасы как записывал?
Merry Corpse
Жжжешшь!!! Крутой текст! Припоминается когда-то был топик с подобными текстами. Может еще кто чего-нить выложит? Читать такое одно удовольствиЕ!
Михаил
Очень понравилось песня! И текст. И стиль у вас ярковыраженный, свой. Вокал втему именно такой
Maxpower
обидно, не могу послушать сей шедевр- скачиваю- файл вроде скачивается, путь указываю, а потом закачка закончена- и нет файла, поиск даже по компу врубаю нет и все, что за беда такая :-(
leonid
Махроверу: Это MS Windows, чтоб она повесилась. Может у тебя место закончилось? А чем скачиваешь?
Maxpower
spider нее, место есть, качаю через оперу, сначала ошибку скачивания выдает, потом я включаю скачать заново- качает вроде и нема файла, я уж думал куда нить качает не туда- поиск врубал - безрезультатно, поробую через инет эксплорер обычный
Maxpower
супер, отличный музон и насчет текста - бурная фантазия!!! только вступление на мой взгляд затянуто...его или отдельным треком или укоротить...
Merry Corpse
Не гони! Прикольно! А как такие тексты создаются, долгими муками творческими или с ходу все получается?
Schneider
Тексты басист пишет, он на такое мастер :) А барабаны были забиты в мидях и потом засемплированы Battery и обработаны слегонца - компрессия, эквалайзеры, ревер и т.п.
Михаил
Гы. У нас тоже басист пишет текста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.