Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экранировка гитары вопрос?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Константин
Приобрел специальный состав "Емилак", хочу напылить экран на самой деревяхе где выемки под звучки и тембра. Сотав на основе меди.Побробывал просто на небольшом участке ,на куске деревяшки, нанести этот сстав.Нанес держится хорошо, но при замере тестером показывает какое-то сопротвление,не повлияет ли это на звук и т.д.За ранее благодарен откликнувшимся!
U-Sound
возможно ,что ты при замере прокалываешь слой напыления ,а проще не создаешь нормального контакьа между щупом тестера и поверхностью экранировки.Для чистоты эксперимента,я бы вкрутил пару саморезов с широкой шляпкой(или с шайбочкой), и тогда бы замерил .И "какое-то сопротивление" - это какое? PS - Константин,работа идет.Завтра или в понедельник будут недостающие платы готовы.
Константин
На счет саморезов надо попробовать. За информацию спасибо!
ddd
По инструкции сколько слоев надо класть? Где-то читал про 6 (шесть!) слоев. Но, может, это про какой-нть другой состав? Сопротивление какое-то должно быть непременно, подобные составы гораздо более "высокоомные", чем медь или там латунь. На качество экранировки влияние небольшого сопротивления влияет мало.
Константин
Если 6 слоев нанести,по моему будет очень толсто,может все таки ддостаточно 2-3 слоя.Состав на основе меди.
YAV^
Не знаю на счет лака на медной основе, но графитовый в 6 слоев хрен положишь, ибо потрескается.
Константин
Закрепил на саморезы 2 лепестка все нормально R какое-то ушло нормальное короткое между двумя лепестками показывает.
ddd
GHS, плиз поподробнее про Емилак напиши, где, почем, и как по инструкции юзать, и твои впечатления?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.