Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Предложение форуммэйкерам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Здрассте. Вот у меня небольшое предложение по поводу форума: не кажется ли вам, что было бы гораздо удобнее, если при щелчке мышкой на топике оный сам раскрывался в отдельном окне (как в поисковиках)? Собсна все. :-)
eLoki
l/shift + левый клик мышки а в опере по умолчанию - средняя кнопка мышки.
Илья с Баварщины
и в фаерфоксе - тоже.
janson
А у меня уже привычка выработалась: Правая кнопка -> открыть в новом окне =)
Wach
А по мне дак вообще в 1 окне удобнее работать. Нечего лишние окна плодить...Ни одного форума не видел, чтобы по умолчанию в новом окне тема открывалась.
Lexman
Wach именно.
RiverBluesMan
В настройках виндоус есть опция чтобы окна открывались каждое в своем окне.. =)
LizardKing
Ну зашибись, что у кого-то уже привычка выработалась (кстати, а выработалась она именно из-за изначального НЕУДОБСТВА!), у кого-то опера, у кого-то фаерфокс. А вот у меня хыксплорер (думаю, таких большинство) и привычка у меня вырабатываться не хотит жмать пр.кн.+открыть в новом окне! А настройки винды мож лучше винде оставить?
janson
LizardKing: поставь какую-нибудь надстройку на IE. (MyIE, AvantBrowser и т.п.) У меня стоит Avant - много дополнительных удобств в работе + средняя кнопка мыши работает на открытие в новом окне =) (хотя по привычке юзаю ПКМ) Я когда притащил эту прогу в офис, то в течении недели все на нее перебрались =)
pasha12345
25.05.2006 10:31 Loki (Pskov "Твое Небо") а в опере по умолчанию - средняя кнопка мышки. Ёёёёёёёёё-маёёёёёё... А я всю жизнь ctrl+shift и левой кнопокой... Спасибо! :)
eLoki
1 pasha12345 (minsk) не за что =)
Alexandr
Во мля...Де вы раньше были. Я всю свою сетевую жизнь делал как janson. Loki, thanks.
Hans
Это, конечно, не моё дело, но можно просто в ссылке добавить атрибут:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.