Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените музычку!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Блик, к сожалению не был :-(
BLIK
Записал от делать нечего, сильно не парьте на счет качества и тд, просто веселая музычка) http://getfile.biz/39819 -4мб
Андрей Нуждин
А почему 4 Мб? Я меня скачалось 2,8 вроде. Не мое конечно, но придумано и сыграно хорошо. Теперь надо работать на общим качеством фонограммы :-) Удачи!
BLIK
Спасибо чувак! А ты случайно на рок феврале не был в Иваново? Мы там диплом второй степени взяли!
Реальный
Блик с вакалом песня? и привет ксаци:)
Em(022000)
ну мелодия позитивная:) прикольно :))) у меня допустим всегда получается всё минорное какоето, типо надо брови сдвигать :) А тут позитивчик
Реальный
Так Реинкарнация поп панк...впалне такой и хиты у них есть, тока голос может гнусав на вакале и неувереннаяя работа барабанщега па темпу местами а так музычка кайфец и пазетиу! ми минор смени ник, мот имя так влияет)) или тебе трудна лишни палец паставить в барре чтоп не минор а можор был?))ыы
BLIK
2Realy Dead Ха чувак! нету больше реинкарнации, распались мы) тут пост гдето был на тему баба в группе пипец группе, дык мы девку взяли на вокал, через месяц мы разошлись... щя делаю свой проект какнибудь выложу демку.
Реальный
ну жалко, был у вас вполне солидный набор панк-хитов...эх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.