Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: E-BAY Лохотрон?: Все ли там честно? Вопрос о гитаре Yamaha Studio Lord (Les paul type)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Novichok
Люди, тут весит такое весло на ebay. http://cgi.ebay.com/Vintage-Lawsuit-YAMAHA-SL-450-Les-Paul-Std-Nice_W0QQitemZ7416341746QQcategoryZ33049QQrdZ1QQcmdZViewItem я начал на нее биды ставить, но парадоксально, как только я делаю ставку, то сразу же мне выходит сообщение, что меня уже обставили - и так несколько раз. Я просто решил не продолжать. Я слыхал, что есть специальные программы, которые позволяют on-line отслеживать аукцыоны на товар на который ты ставишь и как только кто-то повышает ставку, программа сразу ее увеличивает. Скажите, кто нибудь сталкивался с таким явлением - или это лохотрон со стороны продавца?
amigozzz
смотри сюда.здесь ответы на твои вопросы:http://www.letsrock.kiev.ua/lectures/?id=6
Илья с Баварщины
Задай сумму, которую хочешь максимально дать за гитару и ибей будет автоматически повышать ставки за тебя, если кто-то будет делать свои ставки - пока его ставки не превысят твою максимальную. Сейчас ты тоже наблюдаешь этот-же механизм - кто-то задал свой макс. лимит и ибей делает ставки за него до его лимита. Какой сейчас лимит - знает только тот, кто его поставил.
Alex_vivat
гы... новичок:)
Макс
Народ, тоже интересно: понравилась вот этот вот инструмент: http://cgi.ebay.com/BURNY-Japan-Les-Paul-CUSTOM-LAWSUIT_W0QQitemZ7415838803QQcategoryZ47072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem Если допустим я предлагаю 500$, и выигрываю. Во сколько мне все доставки обойдутся примерно...т.е. какая примерно окончательная итоговая цена получится, если учесть мой город проживания???
Илья с Баварщины
Где-то 125-140 зелёных за доставку надо будет.
Макс
т.е. примерно 17500 итоговая цена получится...хм...может стоит попробовать...
Andrew
Народ, как вы гитары вслепую покупаете? :) Никак не могу вкурить. Совершенно же непонятно, какой инструмент приедет. Или я слишком подгоняюсь на этот счёт? :)
Макс
Я японцам доверяю... Посещение этой страны показало, что японцы чистые непорочные агелы)
TiamaT
судя по репутации продавца (213 сделок, 99,5% позитивных отзывов), лохотрона здесь не должно быть. Andy5, есть гитары, которые можно смело покупать вслепую: играть они будут как минимум на свои деньги, а то и лучше.
Novichok
Большое спасибо за ответы - успокоили. 2 amigozzz (ВОронеж): спасибо за линк
Михаил
amigozzz (ВОронеж). Статью прочитал - аж самому захотелось через ибэй гитару купить :)
Novichok
Вопрос всем: вот только что нарвался на информацию, что модель Yamaha SL-500 низ делался из агатиса... http://cgi.ebay.com/Vintage-Yamaha-Custom-SL-500-Made-in-Japan_W0QQitemZ7417175715QQcategoryZ38086QQrdZ1QQcmdZViewItem ЗАСАДА !!! А я уже поставил на SL-450. Продавец утверждает, что у 450-й дно из махогани. Мужики, как можно это проверить, кто знает? Ведь известно, что дешевые клоны лес пола производства Ямахи делались с дном из агатиса... Ответьте кто-нибудь, а то если она из агатиса - то надо будет срочно снимать бид
amigozzz
...боюсь,что "снять бид" невозможно.
amigozzz
...да и вообще что-то не видно там твоих бидов))))
Alex_vivat
ставку твою перебили, или ты из США?
Novichok
2 alex_vivat: Я не из США 2 Всем: самое интересное, что мне удалось отозвать свой бид. Делается это так. При отзыве бида есть несколько опций, первая в случае если ты ввел неправильную цены, вторая - не помню какая, а третья - если продавец не отвечает. Я выбрал третью и без проблемы отменил свой бид. Кстати о дне Ямахи. Я задал вопрос о типе грифа на инструменте - он ответил, я спросил что не может ли это быть агатис на дне гитары? - до сих пор ответа нет. Вот и думайте что хотите...
Alex_vivat
да в общем то пофиг. иструмент классный. я бы взял, тем более цена должна быть небольшой. но уже имею подборочку гы
Novichok
2 alex_vivat: Из агатиса принципиально не хочу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.