Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: млин, а эта группа финская оказывается очень ничего даже =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
если есть желающие, могу выложить куда-нибудь 3 альбома их =) меня порадовало, типичный яркий глэм-рок
Евгений
---
Сергей
Очень печальное зрелище... И еще раз подтвердилось, что на Евровидении все за деньги.
Alecsei
Выложи хотя бы один альбом, только не на RapidShare.
Шопенгауэр
"Очень печальное зрелище... И еще раз подтвердилось, что на Евровидении все за деньги." а, ну да. Билан куда круче. ;-))
пдв
А мне понравилось. Забавный стёб.
Шопенгауэр
мне не понравилось, но я доволен этим результатом. Не думаю, что здесь что-то решали деньги. Могли бы кого поформатнее отправить - дабы лишних подозрений не было. Я это воспринял скорее как некую форму пощечины общественному вкусу, как реакцию на из года в год одинаковых девочек и мальчиков с микрофонами.
Wach
Рокенрол давно умер, но похоже его разлагающийся труп восстал из гроба и приехал на евровидение :) Только не будем спорить о том, что Лорди в некоторой степени тоже попса - сейчас это не важно. Я воспринял результаты точно также, как Шопенгауэр. Обидно, что наша шоу-бизнес-тусовка похоже не уловила этот сигнал - судя по обсуждению результатов. Сравнили Лорди с сердючкой - ха!
Nickolay
При чем тут пафос? Чуваки стебаются как над "тру" металлом, так и над евро-попсой. А я понял, что люблю глэм...
Дима
Lordi - это не глэм. Ярчайшие представители этого жанра - Motley Crue.
pasha12345
Вот бы видео их выступления надыбать :) Главное не что они спели и как выступили, а что впервые выбрали не очередную сисястую жёнушку или смазливенького мальчика со штампованной шаблонной попсой :) В этом прорыв :) Ну и как отдушина всем "правильным рокирам", мол "есть на свете справедливость", и "мы их сделали" ;)
Alba
пощечина, дорогие мои, в первую очередь вам! ибо вы настолько легко схавали этот якобы протест против якобы попсы. уверяю вас, через месяц у нас такие же появятся. или не появятся, а, например, группа Звери, известные тру-металисты, на пресс-конференции сообщат, что они устали от продессеров, от денег, от гонораров и... на следующий день отыграют ту же самую программу под ту же самую фанеру, только в уроливых масках, которые теперь будет принято передавать следующему выступающему группе Корни... ну итд. а потом Петросян наденет уродливую маску...
Lexman
Alba, Это вполне закономерный процесс. Ибо нашей (да и ихней во многом) шоубизнесной клоунаде ничего не дано кроме копирования того что уже есть - это дань популярности. Другое дело что количество этого говна в разы (а то и в десятки) больше чем нечто настоящее, но время всё ставит на свои места. Я уверен, что мы просто не знаем сколько было N десятков лет тому назад пародий на вяких монстров типа ABBA, BONEY M, PURPLE, BEATLES, ELVIS и прочего. Но со временем это всё отсеялось и забылось, а настоящие глыбы остались. Например, кто-нить помнит имена попсарей, "царивших" на экране 5 лет назад? Хотяб 10 человек за один год? Я нет. Хотя нынешних по неволе знаешь - долбят со всех сторон. Короче, я к тому, что лучше делять свое дело, а стоит оно чего-то или нет - покажет время. В 21.00 :). А такой исход евреовидения по-любому на руку року, вне зависимости от того, почему так случилось.
Шопенгауэр
"уверяю вас, через месяц у нас такие же появятся. или не появятся, а, например, группа Звери, известные тру-металисты, на пресс-конференции сообщат, что они устали от продессеров, от денег, от гонораров и... на следующий день отыграют ту же самую программу под ту же самую фанеру, только в уроливых масках, которые теперь будет принято передавать следующему выступающему группе Корни... ну итд." не могу согласиться. Ты что, скажешь, что после этой победы Лорди станут самой известной группой Европы, их диски будут расходиться миллионными тиражими и т.п.? Да ни хрена. Все это в известной степени случайно, и даже Финлядния восприняла эту победу вовсе неоднозначно.
pasha12345
Alba, да какой "протест против попсы"? :) Просто в кои-то веки победило хоть что-то не такое, как всегда. Хоть раз отдали голоса не за сисястых или женоподобных, сладкоголосых и "про лубоф"... Потому что который год все в один голос про Евровидение говорят "смотреть нечего", так как слушать там - ВООБЩЕ нечего. А так хоть посмотрели :) Тем более здоровая ирония про "митолистов" ;) ИМХО. Честно говоря я думал победу Лорди в рунете воспримут гораздо теплее. А тут везде как всегда :( Будьте проще, и ко всему относитесь с юмором :)
Шопенгауэр
"Alba, да какой "протест против попсы"? :) Просто в кои-то веки победило хоть что-то не такое, как всегда." ну, доля протеста тут все же есть. Только вот не у Лорди, а у членов жюри. Ясно, что голосование было в определенной степени протестным.
pasha12345
А как зал притих и не знали как реагировать - вот это было прикольно... Слишком все пафосно-серьёзные.
Denis
http://www.youtube.com/watch?v=S3hFOXeB4fU&search=Lordi
Шопенгауэр
"А как зал притих и не знали как реагировать - вот это было прикольно... Слишком все пафосно-серьёзные" да, прикольно. Это примерно как если бы на песне года победила группа "Кувалда".
pasha12345
С песней "Бетономешалка"? ;)
pasha12345
Dryundel - я имел в виду с Евровидения выступление :)
RiverBluesMan
Надо было еще финам в финале откустить крысе голову, как Оззи делал...точно бы ера закончилась еврослетов =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.