Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в шоке-))фины выиграли походу-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
отрыв 48 баллов-))))
RiverBluesMan
А билану достался рояль =))
Миха
поздравляю финнов. теперь они лучшие из худших )))
Дима
Hard Rock Halliluja!!! Мля, есть еще порох в пороховницах наших европейских братьев. А вот за что Билану так много очков дали - понять не могу.Дурак дураком.
les-guitar
А какое лизанье задниц началось сейчас по первому каналу-))пипец-))))) особо порадовали "знатоки" хард рока Долина с Кушинашвили-))))))
Alexandr
Мои поздравления - RUSSIAне. Главное не участие - главное поражение.
les-guitar
да пох на Russia-))это была не Россия а Дима Билан-)))вещи разные-)) я лично за финов болел-))
Антон
Не знаю, че вы все так хаите "Билайна" =) Комплекс попсы какой-то. Я считаю, что в этом конкурсе он был в кассу. Это же не хард-рокин-блюз фест вам. Поет он хорошо, уж получше многих "роковых" певцов... Надо быть более объективными и не уподобляться фразам типа "рэп кал" и "все такое". имхо
*
we are the winners!!! LT
*
а как вам литовцы, в целом?
Demon
Билан - лучший!!!! тыыыы доолжнаааа ряяядооом быыыыть!!!
Dehumanoid
Литовцы отожгли по моему. Мне понравилось ))
Ravenbird
Финны зажгли! =))) не ожидал, хотя проголосовал за них +) Ксати наш спел неплохо, но всё-равно как-то очень странно по отношению к другим выглядел - представьте, самая большая страна выставлсяет парня в рваных джинсах и майке =) хотя, может бы ть они "работали на контрастах" =) Ещё дико понравилась Германия - ковбои с гитарой и банджо, вот это жесть тоже, супер! Ещё очень неплохо, имхо, из Дании певица спела.. как-то задело аж..
Владимир Гладких
От Долиной такого тупмзма не ожидал. Паршиношвили - с ним все и так было ясно. Нагнали тупых футболистов и фотомоделей. Вели себя как оголтелые гопники. Очень порадовал Дробыш. Единственный, кто вступился за финнов. Правда, его быстренько заткнули. Когда победилии финны, я жене сразу сказал: "Ну все, теперь наши скажут, что финны - чушь, неформат, фрики, уроды и т.п., поэтому они не всчет". Так и вышло. Я долго смеялся с этих обсуждений на Первом. :-)))))
Владимир Гладких
P.S. Мы, кстати, за Лорди голосовали.
RiverBluesMan
ton, пишет: 'Я считаю, что в этом конкурсе он был в кассу. Это же не хард-рокин-блюз фест вам' А пора бы такой фест забалобенить, не хер попсу одну пролизывать до дыр..
Lost Johnny
Искренне рад за Lordi, хоть я и не знаком с этой группой.
Alexandr
***Ксати наш спел неплохо, но всё-равно как-то очень странно по отношению к другим выглядел - представьте, самая большая страна выставлсяет парня в рваных джинсах и майке =) хотя, может бы ть они "работали на контрастах" =)***** Билан то может и маленький, в рваных джинсах и маечке, но зато "русская баба" которая объявляла результаты голосования россии - думаю, вызвала восхищение у дальних соседей :))
Дима
Не, дело не в контрастах. Просто мы на жалость давили.
les-guitar
Кстати да немцы отлично зажгли-))хочу их записей скачать -)Весёленько у них получается-)))даже жаль что так мало им проставили-(( Цирк уродов на первом канале это вапще я так понял смехопанорама была петросяновская-)))спецвыпуск-)))обнищала видать Долина на диетах что под ПТЕРОсяна пошла-)) и главное какого хрена они за всю страну решили что нам лучше посмотреть вместо выступления победителей какого то там неудачника со второго места???-)) А выступления Биплана асбтрагируясь от "реп кал и всё такое" мне не понравилось и одежда и три балерины на пустой сцене куцевато смотрелись(хотя сами движения очень понравились вот кого включать надо а не все эти "танцевальные" колективы которые попами машут на подтанцовках везде))), и голос неуверенный был ну прям чувствовалось что чуть выше и уже не возьмёт, про нулевую хореографию и эти детские подпрыжки я даже не говорю, мимка это отдельный разговор - вот уж кто фрик стало сразу ясно...так пучить глаза...это пипец-)))
Lexman
Бгыг :) зачот евровиденью :)
пдв
Я сперва подумал это КВН..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.