Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто смотрит евровидение?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Вы видели кого фины послали? япацталом валялся!
Димка
Финнам - 5 баллов в зачОтку!!! Супер!
Димка
Стопудово они наберут больше чем Дима Билан :))
Gator
Да, цирк был еще тот! На самом деле так и надо - побольше фриков! А то задолбали сиськастые бабы и смазливые пацанчики.
Gator
А Билан так себе выступил. Лажал стабильно в одном месте в припеве и как обычно слишком мельтешил на сцене. Но думаю в финал попадет.
Gator
Хотя нет. Сиськастых телок созерцать я не устану никогда. ))
Димка
"Слушать там нечего, а вот посмотреть..." (с) :)))))
humpt
Слушаю. Не смотрю. По моему так это порожняк еще тот!
Gator
да никто не спорит, что порожняк. Но сегодня присутствовал отжиг от некоторых товарищей.
Шопенгауэр
а чего финны сделали?
Миха
2Шопенгауэр Нарядились в страшные маски (вспомнился фильм "Хищник" 8)) и учинили дестрой... Hard Rock Halleluja вроде песня называлась. Ржачно смотрелось после всяких грудастых телок )) выделились блин :))))
Кирилл
Ну я соббсно давно знал, что на евровидение лорди поедут. Должен сказать, что получилось очень даже неплохо. А по поводу того, что они нарядились в страшные маски смею заметить, что это их обычный имидж, если кто не в курсе...
Миха
видели как у билана коленки тряслись? )))
Alex_vivat
и где дима? в жопе?
bulavka
А мы с народом из локальной сети даже голосование за финнов развернули=))) Ибо в самом деле молодцы=) Мне вообще повезло вчера - я только телек врубила, а там лорди...слава богу #блана пропустила =))) Как финны отыграли, так я телек и выключила...чтоб не было "передозировки" всякой попсовой хней=)
Владимир Гладких
Лорди красавцы! Финнские обыватели дико возмущались, когда узнали, что Лорди хотят выставить от Финляндии. Пытались даже запретить. Говорят, что с них Евровидение запросило беспрецедентных бабок за выступление. Типа - много света и пиротехники. А государство сказало - нету денег. Так бабки всем миром собирали. TUSKA фестиваль вроде бы 5 штук евро отстегнули со своей стороны.
les-guitar
Фины жгли-)))и в прямо и в переносном-)) секира и крылья вапще шедеврально-)))и кстати не только маски там полноценные костюмы были с ног до головы-)) я сидел и тихо офигевал-)))что характерно - вышли в финал-))а ДиБилан наверно опысался когда их увидел-))коленки по любому тряслись-))) Представляю ходил финский вокалюга за кулисами с секирой и попсу пугал-))))это отдельно наверно надо показывать-)) Ещё кстати поляки порадовали-)) А тётки там так себе были-((
Morley
Лорди, конечно, смотрелись круто среди всей этой попсы, но у них как и у KISS музыка, увы, не соответствует имиджу. В таких прикидах им бы death-metal какой-нибудь играть или еще что-нибудь брутальное. А то в песне только название хард-рок, а так попса попсой. Интересно, у них все творчество в таком ключе или специально для Евровидения это написали? Если все так, то очень жаль... И задолбали всех уже с этим словечком "аллилуя". Ненавижу! А шоу - высший класс, молодцы.
TiamaT
Тьфу, как вы это попсовидение вообще смотреть можете? :-x
Alexandr
Да перестань, TiamaT. Хлеб тоже не есть чтоль - попсово ведь??? :))
Alexandr
Меня порадовали Финны и Литовци кажись (куча чудаков в смокингах, которые всю песню твердили о своей победе)
Quentino
скоро будет Антиевровидение :) http://music.km.ru/news.asp?id=9dcedc0f1b904a9282c81032a8ee3808
pasha12345
Ага, из Литвы тоже прикольнули. Лорди по музыке имхо хуже Вигвама прошлогоднего. Но тенденция разбавлять попсу хоть такими вот номерами мне нравится :) Но смешнее всех был наша Полинка :) А видели бы вы, какой рекламный ролик по Минску крутили в связи с её отъездом - тот ещё цирк :)
pol0satij
Только что посмотрел на Билана. Всем рекомендую, это реально забавно. Однозначно у чувака любимый актер Джим Керри.
pol0satij
Лорди вапще зачот!
max
Финнов больше, чем на их костюмы, не хватило, костюмы классные, а музыка - гавно. Билан смотрелся ничё так, но млин цирк с этими балеринами, я ожидал что это лучше будет смотреться по рекламным роликам, и эта ещё балерина из рояля... средненько, но очень пафосно
max
2Er1 ага, верно подмечено)) рожи корчить умеет)))
Шопенгауэр
Первый вопрос, который я улышал, приперевшись на работу - "Ну что, евровидение смотрел?" ;-))))
Maxxe
Финны конечно отожгли, но с таким шоу им надо было ваоить холодный нордический блек-дэз. А так позерство какое-то получается. Билан кстати очень неплохо смотрелся на общем фоне. Еще бы голос ему получше, а то местами хотелось дотянуть. А вобщем ярче всех зажгла чувиха из Швеции - голос мощнейший. И из Сербии и Черногории ребята ничего - все было довольно стильно и душевно. И голос у чувака присутствовал. З.Ы. К сожалению видел только с 10-го номера где-то.
Alex_vivat
так билан на каком месте?
Alex_vivat
так билан на каком месте?
Em(022000)
так а финал вроде сегодня?
Em(022000)
хахахаха!!!!!!!!! попса отларэкала огромные гениталии!!! ХОРД РОК !!! АЛИЛУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.