Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгожданное видео Стива Вая (Мастер-класс в Москве)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мохнатый
Дошли наконец-то руки. Сижу сейчас склеиваю короткие фрагменты в один файл (получится минут 15). Юзаю VideoImpression (была на диске вместе с цифровиком, а я, дурак, бегал по всему инету и искал чем склеить). Даже мегапрофессиональных спецеффектов насовал. Качество будет не очень, т.к.: а) скорость инета у меня 28,8 (издержки халявы), саколебусь заливать б) снимал большинство роликов не 640х480, как хотелось бы, а 120х160 (или вроде того) в целях экономии места на карточке, т.к. формат MOV прилично места сжирает. Снимал с последнего ряда, бельэетажа. 10х оптический зум вроде как помог. Пока идет процесс Producing-a решил создать пост. Примерно через час будет готов файл, хрен знает сколько весить будет, еще столько же (или больше) заливать буду. Формат wmv. Куда выложить пока не знаю. Будут предложения?
De Niss
В Москве могу поделиться записью... Выкладывать в инет не могу, только на диске могу передать.
Мохнатый
Ну вот, как только Мохнатый взялся за дело, сразу нашлись люди, у которых "оказывается тоже есть". Все равно вы меня не остановите!
Ravenbird
о, неужели скоро свершится чудо? =) кстати, а разве этот мастер-класс не снимали как мастер-класс Сатча? там вроде всё так неплохо - и картинка, и звук отличный
Мохнатый
получилось 10 Метров. Ночью залью. Постараюсь по частям
Мохнатый
Снимали и этот мастеркласс. Но пока выйдет видео пройдет лет сорок...
Лёха
Мохнатый ЕЕЕЕЕЕ!!!! ждём ссылку))
Мохнатый
Будет несколько частей в архивах. Диал-апщики, не ругайтесь. Начну сейчас, продолжу завтра. Залью на вэбфайл, а потом кто-нить "перевыложит"
De Niss
>> Ну вот, как только Мохнатый взялся за дело, сразу нашлись люди, у которых "оказывается тоже есть". Все равно вы меня не остановите! :)) Я сам только позавчера закончил делать.
Ravenbird
давайте уже выкладывайте! все! =))) много - не мало =)
Мохнатый
Итак, часть номер раз: "очередь" - 400 Кб webfile.ru/955289 в течении продолжительного времени буду подбрасывать еще.
Мохнатый
webfile.ru/955318 1Мб Маленькая прелюдия Вая. Он сказал "СПАСЫБО". Такой милый
Мохнатый
Немножко LotusFreet и Deepness webfile.ru/955359 900 Кб
Мохнатый
Не хватило терпения. Завтра будет Краинг Машин, Джем с местными музыкантами и Фор Зэ Лав Оф Год. Все это более увесистое.
Мохнатый
Фор Зэ Лав Оф Год - 2,5 Мб webfile.ru/957533
Мохнатый
Краинг Машин (вырезал немножко) 3,5 Мб webfile.ru/957584
Мохнатый
webfile.ru/957854 Джем с музыкантами 3,5 Мб ------------ Итого: webfile.ru/955289 webfile.ru/955318 webfile.ru/957584 webfile.ru/955359 webfile.ru/957533 webfile.ru/957854 если соблюдать хронологию ------------- Теперь все! Напишите теперь что-нибудь
Мохнатый
последние две ссылки местами поменять, будет хронологичнее
Lexman
У меня вебфайл не пашет ((
Мохнатый
Ребзя, у кого инет шустрый, перевыложите, пожалуйста, куда-нить еще, а то у Лексмана вебфайл не пашет.
Лёха
Мохнатый, а джем выкладывали же, нэ? Там видео было 37.6 мб
Лёха
Странно, но у тебя другое видео))) Сделал архив, залил на yousenit. http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=98DA56603BA8200D
Мохнатый
Весь архив мне не выкачать... В каком смысле, у меня другое видео? Вай не то играет и не с теми музыкантами?
Лёха
Мохнатый!!! это твои видео!!! Просто попросили перевыложить!
Мохнатый
А... теперь понял. Благодарен за оперативность!
Alex
de_niss, как с тобой можно пересечся? mafu собак pisem.net
Lexman
Мохнатый & Dark_Deep Пасибо, качнул. Забавный дядька :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.