Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ, революция так революция ! Кому отдать мою шашку ?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Признавайтесь, гитарилы. Инкрустированная, ветеранская, много лошиных голов посекла =) Просьба отвечать коротко, например, "отдать мне", "отдать тому-то, потому что старый носитель плох потому-то", "никому не отдавать, оставить как есть".
Quentino
Мне отдай, т.к. фанатею с них )
Никита
"никому не отдавать, оставить как есть"
пдв
Объявить Мефистычу выговор с занесением в личное дело и оставить на месте щоб исправлялся и вразумлялся.
NeCaster
Я бы сказал "мне", но после великой сечи на форуме не имею морального права:-)) Хотя а) казак в ...надцатом поколении (подтверждено документально) б)награжден именным холодным оружием неоднократно в)достаточно взросл, чтобы не сечь неповинные головы.
Бухой мужик
Mephisto, не валяй дурака. оставь как есть. мешает тебе чтоль?..
Lexman
Да-да, у меня тоже набор шашек есть, там чёрные и белые... никому не надо?
Цып
Отдать шашку мне. Буду ей рубить Падонкафф!!! А вообще оставь себе.
Цып
Я сам от таокго фанатею, но нечстно человека практически "обворовывать". Мефистаж из запоя выйдет и поймет что нету больше рядом с ним его верной шашки.
NeCaster
2 Lexman: Тебе как атаману действующего Кубанского Войска Казачьего, положено иметь и черные, и белые:-))
Denis
Какая шашка-то - белая или черная? А то мне белых не хватает в пачке.
Чудогосподня
Не вижу пока руки богатырской. Референдум идёт вяло. Накуя вообще славянам демократия ?
Max
Отдай мне. я в начале девяностых в ролевые игры играл, мне сейчас по возрасту уже стальная полагается заместо деревянной:) Обещаю хранить, а когда рука слабой станет, передам какому-нибудь юному шестиструнному казаку...
NeCaster
2 Mephisto: "Накуя вообще славянам демократия ?" Не заводись:-)) Тут еще есть татары, евреи, казахи, белорусы и представители многих других славных казачьих наций...
Lexman
NeCaster :)
пдв
Мефу: Да и ты на бохатыря не похож. Пару раз покритиковали - и сразу в плач, - не буду я ваще Шашконосцем сами будьте, вот побудете, заплачете и отдадите шашку, и сами принесёте! А демохратию в зопу. Грядёт время диктатуры.
Цып
Мефист, а тачку свою отдавать пока не собираешься?..=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.