Гитарюга растет на глазах.
Порадовало его соло в песне hey.Такое чувство как будто играет сатриани.
Неоднозначный альбомчик получился. Первая чать очень хороша(за исключением пары тем), вторая - не очень(за исключением 4-5 песен).Вцелом неплохо, для РХЧП - шаг вперёд, что-то новое; но в тоже время много своровали(хотя я думаю неумышленно). Плохого ничего сказать нельзя, потому что всё сделано качественно, но такой яркости как в By The Way и Californication и рядом нет... Вообщем альбом вызвал смешанные чувства, позитива и неготива поровну...
Фурчанте вообще недооцененный гитарист имхо.Очень своеобразная манера исполнения и звучания.
С альбома заценил только три песни, хороши. Качать его с инета не буду принципиально, дождусь когда появится в местных муз магах. Такие диски нуна иметь в материальном виде)
Ребята 20 лет на сцене, жгут как только родились.
Да, мя тож пропёрло.Особенно песни Warlock, 21st Century, Charlie, Stadium arcadium, Especially In Michigan, So Much I, C'mon girl, Hard To Concentrate, Dani California порадовали...
Да меня порадовал тож :)))
Postoronnim V.
17.5.2006, 22:48
альбом не очень понравился... то есть он хороший, но не отличный.
а вот фрушанте - одна из инкарнаций хендрикса, имхо :)
Хороший альбом, но до моего любимого Blood Sugar Sex Magic не дотягивает. После Californication они ИМХО растеряли драйв. На By the Way их стало больше клонить в мелодику в ущерб энергетике, но я не считаю это плохим знаком. Хотя на последнем альбоме тоже множество интересных композиций.
Итого: 8.5/10
:)) ВСЕ ИМХО.
/Фурчанте вообще недооцененный гитарист имхо.Очень своеобразная манера исполнения и звучания.
Абсолютно согласен. Их первый гитарист Словак тоже очень и очень здорово играл.
До фурчанте у них Дэйв Наваро играл небезызвестный....
До него еще словак был?)
На самом деле практически любая группа с развитием делает музыку более мелодичной(та же металлика).
Кажется что нет таких рифов как на blood .. в том и фишка этого альбома, более мудреные рифы получились, но не значит что хуже.
2 Морик: Хилель Словак играл в группе в самом начале (начало - середина 80х), но умер от наркозависимости. Фрусчианте играл с 1989 по 1992 года, после чего был выгнан по той же причине - наркотики. Потом они взяли Наварро, с которым проиграли до 1998 года, записав альбом One Hot Minute (тоже весьма недурственный, кстати). После чего Фрусчианте вернулся, а Наварро ушел.
2Dryundel
Фрусчианте не выгоняли, он сам уходил.
А "One Hot Minute" я вообще считаю самым перцовым альбомом...
Em(022000)
20.5.2006, 14:02
мне только клип приколол, а так жалею что скачал, зря витые пары тратил
Куплю обязательно... Мне они вообще нравятся, у них всегда все в меру. Все-таки иногда пилилово надоедает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.