Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пресеты для SansAmp Tri-A.C.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Слушайте, вот тут столько перечисленно людей великих, кто на сансах играет на разных...Вот хотелось бы раздобыть какие-нибудь настройки этих великих...Ради интересна послушать с моей гитаркой и апаратуркой=)... http://www.tech21nyc.com/hall_of_fame.html Да и вобще где можно найти готовые пресеты разных красивых звучаний для триака(особенно интересует настройка неусточивого звучания режима Калифорния)???...
Сергей
уууу...
pasha12345
Триак - охренеть какой сложный девайс, а гитары у всех одинаковые, поэтому пресетов должно быть три DVD к нему ;) А так вроде есть пара-тройка описанных пресетов всяко модных групп в документации к Триаку.
Сергей
Там металики и Ванхалены всякие с Пантерами...
Шопенгауэр
блин, там сколько крутилок? Пять? И что, на слух нельзя что-нибудь приемлемое подобрать? Это что, проц какой с кучей реверов и хорусов?
TiamaT
Автор темы наверное пошутил :) Или не знает, что настройки зависят от гитары, звучков на ней, от того, какая обработка стоит до и после триака, от того,куда это все потом втыкается.... а также от того, какой звук собственно автор хочет получить. :)
I-Van
Может, тут полезно будет глянуть: http://guitargeek.com/search?qt=g&q=Tech+21
I-Van
Интересно, кто-нибудь его в линию пользует? ;)
Nickolay
Clawfinger вроде даже писались в линию через один из SansAmp'ов
Сергей
Ссылку дал только 1 человек из 5ти!!!Все остальные просто стебались!!!Не нравится чегото - не пишите!!!Зачем флудить???
Mike
I-Van, я использую, а что не так? Перевести Sansamp, или надписи "окрашено" не для нас, мы пальцем будем пробовать?
I-Van
Mike (o)! Да я не нас с тобой имею в виду, а фирмачей, перечисленных на ссылке в первом посте! :))) И я тоже в линию пользую! ;)
Mike
Тады ой!
Сергей
2 Mike SansAmp - Сыновий Асилитель!!!!!!=))))
Mike
:) ну тогда уж скорее священный усилитель, либо усилитель всех святых
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.