Полная версия этой страницы:
Какой дист взять?
Вот накопил я 130 баков, и хочу взять себе педаль DigiTech Heave.
так вот у меня дилема, не парить мозги и взять как раньше МТ2 или это чудо.
Дигитеч в маге звучит определенно лучше, и стоит на 30 баков более. Но это цифровая педалб, и как она будет вести себя в живом составе хрен его.
Выши отзывы, кто юзал этот девайс...
Maxpower
15.5.2006, 19:12
че за дигитеч такой? - наверное метал мастер- и надпись снизу хеви метал дисторшн. если нравиться бери! у педалек дигитеч есть фишка раздельные выходы на комб и линию- но в дешевый комб может звучать отвратно. помотри еще их педали аналоговые дигитеч хот хеад, гранж и дет метал (по вкусу). а вообще, мне кажется еще можно посмотреть аналоги сансамп гт2- амт дистстейшн дт-2или ерсаовский. и вопрос еще в том куда втыкаться будешь.
А чего играете то???...Во што играете???...На чём???...
Шопенгауэр
15.5.2006, 22:22
ну, наконец-то оригинальная тема ;-))
Даааа....А то уже и со своими ОФФТОПАМИ замучили...=)
Шопенгауэр
15.5.2006, 23:24
не говори ;-)))
Щас советовать буду ;-))
Андрей Нуждин
15.5.2006, 23:39
Что-то мне подсказывает, что педаль должна быть аналоговой.
Играем дезняк мы.
бас и вокал на репе идут через пулт и порталы.
А гитара через комбарь Бехру
VINTAGER AC112
60-Watt 2-Channel ULTRATUBE Guitar Combo
в нем еще проц есть, но в ламповый трак цифровой дист, за это меня пинать будут долго... но ревер отменный....
Вот гитара не фонтан, китайка за 250 баков , SPIDER, просто это мой второй проект, а так я ваще на басухе еще играю в пувер метал команде...
И еще цифровые процы по крайней мере, очень сильно проигрывают в читабельности, на сцене, даже дешовая примочка типа Dophun звучит четче многих процов... А с педалями не знаю, такая-же фигня или нет... В маге ваще транзисторный Роланд стоит, хрен знает какой модели...
Мне в маге продавец почемуто этот дигитеч яростно хвалит, мол U.S.A оригинал, лучшая фирма, все дела...
Как-то о ьоссовской МТ-2 обозвался не очень корректно, я его чутя на месте не прибил)))
Памоиму если в транзюк и линию играть - можно цифру, в лампу хотябы тот же MT-2
SANSAMP!!!АМЕРИКАНСКИЙ SANSAMP!!!=)В аваллоне они часто бывают...Вот сам себе недавно Триак купил - сижу давольный...Его и в линию и в лампу и в транзюк...Да и ещё в него самого можно чонить воткнуть...Теплоты не меренно!!!
Хочешь - могу записать своими кривыми руками свои кривые семплы???
"Да и ещё в него самого можно чонить воткнуть" - даже гитару!
Ну сэнс амп, сэнс амп.. на нем метлу играть, слаера там, к тому-же мне его только заказывать, и зарядят немерянно...
Возле моего ника написанно Shymkent, ты знаешь где это? Нет? Это самый юг Казахстана, на 2 часа до границы с Узбекистаном....
У мя потолок 150 баков, не более...
К томуже мне такое разннообразие звуков нах не надо, по идее мне нужен такой утяжеленный месовский звук...
2 Crybas: тебе ближе с Индии привезти)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.