Полная версия этой страницы:
Наблюдение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:05
Если замедлить Пантеру - получается такой клевый дум-дет, в некоторых местах, где "побыстрее", получается Morbid Angel. Если ускорить - получается что ни на есть самый настоящий Dark Funeral, причем с подобающим вокалом. Ускорив Металлику, получаем Слеер со слышимыми "мелодичными" ходами. И Ларс Ульрих даже кажется техничным барабанщиком. Замедлив - получается Napalm Death, которые песни в небыстром темпе, типа Scum с одноименного альбома.
Опыты продолжаются.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:08
В интервью Ангуса Янга при замедлении он не говорит, а басисто квакает. При ускорении - скрипит.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:11
А сами AC/DC при сильном замедлении - какой-то сатанинский эмбиеэнт. А при ускорении - чуть ли не hard trance.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:12
При ускорени Iron Maiden на 50% получается Stratovarius, ускоренный на 10%.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:16
При замедлении Нирваны получается последний (или один из последних) альбом Queens of the Stone Age. При ускорении Нирваны xуйня получается.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:19
Ой, проснулась девушка, которая спала в этой комнате, где я провожу опыты. Сказала - какого хрена я ее разбудил своей тяжелой музыкой. И вообще - какого хрена я ее включаю в комнате, где она спит. Я попытался отмазаться, что я тихо и что комп есть только в этой комнате. Не прошло. Но тем не менее, она позвала спать и меня. А что, правильно. Завтра вставать рано.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:22
Хотя нет, посижу еще. Ушла девушка куда-то, где я ее не вижу.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
14.5.2006, 20:24
Нет, все-таки пойду. До новых встреч.
Шопенгауэр
14.5.2006, 23:05
я так пробовал делать ;-))
При замедлении большей части русского рока получается русский шансон ;-)
> При ускорени Iron Maiden на 50% получается Stratovarius, ускоренный на 10%
> При ускорении Нирваны xуйня получается
Упалпацтол. 6))))))
.ушиблЁнного. вштырило!
А вообще мы тоже разной фигней страдали, правда больше по "зелености":
- быстро пропищать в микрофон "КВАДРАТ ГИПОТЕНУЗЫ РАВЕН СУММЕ КВАДРАТОВ КАТЕТОВ!", а потом уменьшить скорость (в звукозаписи при этом смещается питч).
- через ту же звукозапись записать оры "ЙУХ, РЕХ, АКУС, КАДУМ" и инвертировать. По возможности проделать то же, что в первом номере.
- взять все опыты, проведенные ранее и положить в микс песне. Идеальный вокал для сатанинских плясок и "кошачьих вальсов".
После вышеприведенных "наблюдений" смеху стояло много.
А вообще респект за труды, .ушиблЁнный.!
Шопенгауэр
15.5.2006, 0:21
Хе. я как-то записывал одного молодого митолиста, он меня чем-то разозлил, и я ему вокал реверсировал ;-))) Просто отлично получилось. Монгольский рэп. Куда ритмичнее, чем в оригинальном миксе ;-)))
Шопенгауэр, надо было так в миксе и оставить. :))) Страна получила бы новых рок-героев, девчонки бы сожгли шарфы да балахоны с "Пилотами","КИШами" да прочими "Зверьми", пацаны с акустиками бы сидели и пытались разобрать текст... :))
Шопенгауэр
15.5.2006, 13:25
так я себе так и сохранил ;-)))
Шопенгауэр
15.5.2006, 13:27
если удастся - выложу отрывок на вебфайл. Но сомневаюсь, что удасться - у меня с вебфайлом плохие отношения ;-))
Шопенгауэр, есть такой замечательный сервис - slil.ru. :) На него попробуй.
У меня есть звукач знакомый, так он над котом своим постебался - записал на микрофон и замедлил...получилась реальная озвучка к какому-нть ужастику=)
http://slil.ru/22753399
З.Ы. "гы-гы" на фоне - это я=)))
кот это ЗВЕРСТВО!!!
Я щас наноч послухал, теперь спать спокойно несмогу!
Шопенгауэр
15.5.2006, 23:53
http://slil.ru/22755133
только эта. Я тогда еще не знал, что такое "сведение". Сие - моя первая попытка записи. Сделано 3 года назад, через пару дней после установки на винт аудишна. Так что оценивайте концепцию, а не качество ;-))
Фу, Шопенгауэр "удастЬся" написал, двоооешник.... :)))
Шопенгауэр
16.5.2006, 0:16
Мда. Все. Теряю квалификацию ;-)))
2 Lexman: да ладно тебе, тут пол-форума "двоеШники"...которые, между прочим, пишутся через букву Ч =))))))))))))
Шопенгауэр
16.5.2006, 20:24
Нет, Лексман прав - мне непростительно ;-)
а чем замедлять кстати и убыстрять
M.Vasiliev
16.5.2006, 22:13
А попробуйте кошака разогнать, Resample'ом в куле, полутонов этак на 14-15 - еще прикольнее получается.
M.Vasiliev
17.5.2006, 0:44
Хостинг мой гонит, потом. Напоминает вопли собравшегося блевать кошака, которого циклически проносит мимо на карусели :-)
pasha12345
17.5.2006, 18:11
.ушиблЁнный. - завязывай с травой.
Народ, кто качал кошака, plzzz, скиньте его мне на мыло, а то я дура два локальных диска ghost-ом потерла случайно, там была вся музыка, все тексты, фотки...и кошак...трагедия, блин...=(
les-guitar
4.6.2006, 16:04
FileRecovery тебя спасёт-))и после ghosta восстанавливала и после pq magic
вот прога-
http://webfile.ru/976719
Уже пробовала восстановить - ни фига. Даже системник к знакомому "светилу комтеха" таскала, он тоже ничем помочь не смог...в итоге я просто переставила винду и успокоилась...хрен с ним со всем, пойду по знакомым все файлы обратно собирать...
Все еще надо кошку на мыло выслать? =)
les-guitar
4.6.2006, 23:10
Да ты попробуй сначала там всё просто-)
переустановка винды вообще не помеха-)
2 Цып: Кидай...
2 les-guitar: Я ж говорю, пробовала, по запросу не находит ничего, ни абстрактных файлов по заданному расширению, ни конкретных по названию...и не одна я с этим гемороилась...так что...пЫздетс моему диску=(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.