Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ ТОП: как вы относитесь к ОФФ топам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
не надоело?
Denis
Ннеа.
Quentino
Бывает интересно :)
Макс
может раздел специальный создать... типа болтовня
Vikont
Я считаю, что без них форум вовсе бы заглох, поэтому я их приветствую - кто не хочет не читает
Димка
Морик прав. И сделать это надо было сразу при открытии форума...
Denis
2 Vikont: Верная мысль. И так ограниченный вследствие закрытия регистрации круг форумчан не способен вечно подавать свежие темы. Для этого и существуют офф топы. Вспомните ситуацию, когда на одной странице умещается до пяти дней: у людей не возникает вопросов в данный момент, и в других топах уже даны ответы. Все же, по сути, скучно читать вечно одинаковые темы. Конечно же, есть исключения, и их много, безусловно. Но все же имхо надо разбавлять форум подобными вещами, дабы совсем не было скучно.
les-guitar
спец форум для оффтопов имхо просто заглохнет-)))ибо большинство людей идут в этот форум напрямую быстренько просматривают на наличие новых тем и всё-))в доп.форум оффтопные большинству просто лень будет заглядывать-))
les-guitar
Если обычные топы это общение на гитарную тематику то оффтопы это общение сообщества которое общается на гитарную тематику-))))))
Сергей
Оффтопы это хорошо. У нас же вроде клуба какого-то уже. Кстати, хорошая идея - фирменный клуб открыть.
Шопенгауэр
только вот кажется, что и тем оффтопов нормальных не осталось ;-)
Em(022000)
оффтоп это самое сокровенное, что поддерживает здесь жизнь и движение
зефир
оффы это куча хороших эмоцийй. я без этого на форум не буду заходить
Сергей
ОФФТОПЫ - это моя работа
Alex_vivat
SergS (Москва) это твоя болезнь...
Denis
alex_vivat, ты зануда! :))) (без обид!)
Сергей
2 alex_vivat Это моя ошибка...А ошибки надо смывать...А знаешь чем???.....водкой....
Михаил
Я за офтопы! Это общение гитаристов на свободные темы! Когда надо мнение гитаристов на негитарную тему. Да и активность форума поднимает... В общем со всеми согласен! Кроме "alex_vivat, ты зануда! :))) (без обид!)" :):):)
Alex_vivat
SergS (Москва)^ поосторожнее, сопьешся. :)
Alexandr
alex_vivat и SergS Вы умудряетесь оффтопить в оффтопах "про отношение к оффтопам" :))
Merry Corpse
Не дадим оффтопы в обиду! Не, все и так классно, ничего менять не надо. Разве,что регистрация подводит...
Danger
ОФФТОПЫ это традиция... Сложившийся формат в рамках guitar.ru/board/3/ Я за.
RiverBluesMan
прошу прощения за оффтоп, а что делать щас если зудят воспаленные нервы в дырявых зубах, на стенку не лезу, но от нормального мышления отвлекает...и боюсь что когда засну - тоже будет пульсация..=(
Alex_vivat
что делать? к врачу идти.
зефир
к зубному, там тебе будут нерв умервщлять. и быстрей, пока не воспалилось. ты не захочешь потом к врачу, поверь...
Alexandr
Гони быстрей к стоматологу. Мне недельку назад удаляли нерв. Штука не самая приятная.
Алекс
Оффтопы - это круто! Это доказывает, что форум живет, а не просто отвечает на вопросы. Хотя мне кажется, лучше даже не делать приписку ОФФ, потому что и так все понятно.
LiNk
оч хорошие иногда бывают. Разбавляет общюю муз.обстановку, а если ещё и с юморком,то вообще здорово! Я только за!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.