Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Барабанные педали maxtone
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
Карданы подозрительно дешевы ? Кто с ними имел дело ?
max
знакомый драммер купил около 140-150 баксов - доволен очень. А барабанщик клевый, не думаю что хвалил бы если оно фигня.
Денис
У нас есть дилерская точка, пришли 2 одиночные педали одна за 1500 другая за 2000 тр. То что оно на вид и по балансировке не отличается от оригинальной тамовской и людвига, дык еще и силумин не используется в ответственных местах. Вот карданчики не видел, думаю заказывать или нет. От 3600р цены начинаются :)ассортимент широкий.
Randall
редкий отстой на таких вещах нельзя экономить я ещё могу понять когда покупают дешёвую установку целиком, но когда экономят на мелочёвке... такая же ситуация возникает с бехром когда покупают пульты, усилители или рэковую обработку понять человека можно, приличный аппарат стоит дорого, но когда покупают педальки, в целях экономии 10 долларов, я понять не могу
Demon
у нашего драмера кардан омега... все время гнутся калатушки!! одну уже поменя вторую пока не на что.. короче из дерьма из делают!!
Quentino
Странно. Знакомый барабасер юзал карданы и Омегу и Макстон, стучит он нехило, нормальные карданы вроде...
Сергей
Седня играл концерт в нефтяннике, а там педаль ТАМА. Цепная и какая-то быстрая. Я привык к совковой. А тут быстрая. Я по ней - бух. А она бух-бух. Косяк в ноге. Так играл, что сломал палочку, провалил барабан (он плохо был закреплен) и получил нагоняй от звукера :-)) Словом, я счастлив, что теперь барабаншик. Стучу я фигово, но я научусь. Вот она жизнь.
Klim
Немного ОФФ Гы, у нас один драмер на две бочи 2 дуплетные тамовские педали поставил... ПИСЕЦ... он и так быстро играет, а это ваще нечто было... там уже помоему 128 в некоторых местах шли))
Денис
Кроме возгласов на форуме что корея-дерьмо я не слышал других но вот что странно- на репбазе первое время стояла тама, с тамовской же педалькой. У тамы через полгода отломился эксцентрик с пружиной, затем треснула херня на которой треснула колотушка. Две недели назад отвалилась стойка в месте крепления к основанию и повылетали из гнезд подшипники оси, Ну про погнутую в первый же месяц колотушку я ваще умолчу... Вотаквот.
Денис
PS Это я про педаль и не конкретно про этот форум...
Евгений
hellslayer (Волгоград) наш драмер юзает макстоновский кардан,неплохая штучка,только пружины менял на какие то другие,и оч тонкая регулировка отдачи колотухи и вообще можно настроить по кайфу либо для игры от носка или от пятки:))
eLoki
Сегодня наш барабанщик взял поиграл немного на сторой своей педали (Maxtone), и сказал, а ниче педаль... Правда сейчас у него Tama Iron Cobra. Все настраивается, все абсолютно. Все продумано (это когда он ее обмывал, нам ее презентацию делал). Но в тоже время на макстоне до этого играл больше, чем полгода. И нормально - ничего не ломалось. ___________ Легкий ОФФ: Эх гитаристы, когда скажете - что гитара за 200 уе - так значит играть низя, а барабаны - так вам пофиг. Блин, музыка - это игра в группе, а общий звук - это вклад каждого.
eLoki
П.С. это не про кардан, правда, про педали.
bulavka
Наш барабанщик уже год как на макстоне фигачит...пока жалоб нет...
Demon
ну вот наш полтора года уже играет на омеге.. и вот только с колотушками проблумы.. но удар у него просто чумовой... он вчера на неозвученной установке прокачивал центральную площадь в Борисоглебске... (есть такой город) :)
Harat'yan
ОФФ: Вот тут недавно тоже обратил внимание на педали в магазе каком-то... Вот смотришь, одни Китай да Корея... Всё, что "сделано в Германии", на порядок дороже, но и на 10 порядков качественне... И вот стало за отчизну обидно просто! При нашем машиностроении (а по образованию я технолог-машиностроитель :) не могут сделать хоть те же самые педали (или карданы, не суть важно)! Может, цены и не были бы ниже китайских, но зато качество было б на уровне! А когда смотришь на это силуминиевое барахло, аж блевать охота!!! Ну это так... просто наболело :-))
A
only Axxis is enough :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.