Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начинающий гитарист ищет\собирает группу. (СПБ)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Sats
Я не начинающий конечно, (4 ый год в музыкальной школе) и ещё 2 года до этого. В группах тоже не играл, но горю желанием поиграть!!!!! Мне 15 лет может сыграемся!!!!!:)!!!!!!!Пиши на мыло!!!!!!Могу найти начинающего бас-гитариста с бас-гитарой!!!!!!!
Sats
NIRVANA KRUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SILVERCHAIR KRUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEX PISTOLS FOREVER!!!!!!!!!!!!!!! а ЧТО НИБУДЬ РУССКОЕ???????????? АРИЯ ИЛИ АЛИСА???????????????????
Глеб
Начинающий гитарист (ритм, наверное)20 лет. Раньше не играл в группах. Пишу музыку и тексты (рус\англ). Звучание гранж (Nirvana, Alice in Chains, Silverchair) или панк предпочтительно.
Fogy
А как играть песню Цоя - Солнечные дни БОЕМ ? Ну хоть кто-нибудь подскажите..
Леонид
И я гитарист!начинающий =)! Всего 1.5 года играю! Академиев не кончал =) но игратьхочу!!! Лет 16 Арию очень люблю =)! и играю! А вообще мои предпочтения находятся в области метала!
Трезвый мужик
Фоги - ты просто пиздeц какой ламеррр! Всем, кроме Sats: а слабо сначала научиться играть, а потом охунеей маяться???
ДАНЯ ХАРМС
ЧЕЛЫ ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ...ИГРАТЬ НЕ ТУПОЙ РОК А КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СО ВКУСОМ ЧТОБ...ТО ПОМОГУ С ФЛЕЙТОЙ И БАРАБАНАМИ...И ТЕКСТАМИ ЕСЛИ САМИ ЗАЛАЖАЕТЕ...ПИШИТЕСЬ........
Леонид
2Трезвый мужик Хоть ты и (Пиздюк) но ты прав!!!
Сеня Ганджубас
Парни, не спорю метал - это круто, я сам заядлый металист, но судя по тому, сколько вы играете, вем нужно сидеть дома и ганять гаммы, а не лезть в группу!!!
Lopp
Народ, здесь кто-нить игрет на экзотических (может, уже забытых) инструментах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.