Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LesPaul с тремоло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Лесполы каких фирм бывают с тремоло (желательно с флойдом) примерно за 500$? Сам нашел только LTD, хороши ли они или надо искать что-то другое?
Max
лес пол с тремоло, а тем более с флойдом, имхо, глупость, так как ты просто убьешь леспольность всю. тогда уж лучше что-нибудь металлюжное, сейчас ямахи хорошие есть - гриф вклеен, 2 хамба, флойд.
Serg
Приехали. а фернандес?
Цып
Кстати, если кто видел клип Криденсов Looking out my back door там какраз леспол с машиной. Вот тока с какой - не пойму. ВРоде бигсби а вроде - нет.
Антон
Знаю, что с флойдом делают Эпифон и Берни
Эскимос
гретчи с машинами
pasha12345
Новые за $500, или б/у? Ещё как вариант - поставить спец.машинку для леспола, у Тынку есть статья об этом.
pasha12345
Или бигсби.
Alex
Понятно, так что насчет LTD - качественные ли они, стоит брать? Вообще то я не до конца определился, хочу форму либо леспола, либо суперстрат. Знаю точно, что нужно 2 хамба, 24 лада и флойд.
pasha12345
А что за ЛТД LP с флойдом?
Alex
Подписная модель Кирка Хэммета, LTD KH-2xx и 6xx (последние цифры не помню)ю
Ravenbird
http://www.espguitars.ru/html/kh603.html http://www.espguitars.ru/html/kh203.html
Randall
у меня пару лет назад был Gibson Ls Paul Custom с тремоло Kahler, причём родным, на нём даже пробито было не Kahler, а Gibson это был один из лучших гибсонов среди всех, что проходили через мои руки
Max
Ну да, калер - единственный выбор, он не трогает корпус, но тут был упомянут флойд, который убьет лес пол нафиг. Но калер должен быть оригинальным, или, по крайней мере, качественным - иначе тоже фигня выйдет.
ВП (Н-ск)
Цып Точно! В том клипе у Дж. Фогерти лес пол с бигзби.
Randall
кто тебе сказал что калер не трогает корпус? под ним колодец 4х4см. и 4см. в глубину
pasha12345
Ravenbird - а, ну да, забыл :) Судя по дереву, звук будет ближе к Ибанезам, чем к классическим Гибсонам. Плюс из-за 24-х ладов нековый звучёк не такой "сладкий" :) Но эт имхо, и не пощупав. А так - в принципе почему бы и не попробовать? Тем более если не заморочен на звуке оригинальных Gibson LesPaul. Правда страшненький он какой-то :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.