Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про углеродистые резисторы
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Евгений
Интересная статья: http://www.geofex.com/Article_Folders/carbon_comp/carboncomp.htm
Alexander
RebelsLG - спасибо за ссылку, статья правильная и грамотная. Главное - вместо эмоций сделан анализ и даны общие рекомендации. Инженерный подход...
Евгений
Ребят, а С1-4 композитные углеродистые или пленочные углеродистые?
Иванов Андрей
Да на Геофексе Р.Г.Кеен вообще много интересных статей понаписал. Особенно ценят его любители научного и технического подхода. ;)))
игорь
не в чем, не хочу убеждать тема правельная , поэтому и стараюсь использовать резисторы типа ВС. хотя как то раз ради сравнения собрал hi-end , на резисторах один канал собрал на ВС другой на МЛТ и разницу ощутил только при средней громкости , причем на ВС не был колючим , как на МЛТ...
игорь
причем ЗВУК на ВС не был колючим , как на МЛТ...
Азнаур Гишян
ВС-ки шипят сильно :( Вот более новые углеродистые очень неплохи.
Евгений
Что за ВС-ки?
Азнаур Гишян
Совковые древние зеленые резисторы. На звук хороши, но шипят, что и раздражает.
Александр
Я тут разбирал телик и мне попались резисторы Р1-7-1 и Р1-7-2, с виду-как МЛТ мощностью 1 и 2 вт соответственно. А теперь внимание вопрос: в чем их отличие от тех же МЛТ,и что это вообще за резисторы?
Максим
Углероду помогает выдерживание в течение пары суток под четвертью ном. мощности. Шумов чуть меньше становится. Выгорает лишнее, упорядочивается структура слоя/композита. (это для тех, кто не любит мистификации ;))
Азнаур Гишян
Это если новый. Все-равно шипения много.
Sergey
c1-4 (из чип-дипа, тайвань, http://www.chip-dip.ru/library/files/10703/33332/auto_768_b.jpg ) - углеродистые тоже вроде? металлоплёночные там сильно дороже стоят... дык эти с1-4 тож шумят?
Азнаур Гишян
да, углеродистые, но до настоящих им далековато. Хотя я их пользую.
Hans
AZG А что значит "На звук хороши"??? Ну не смеши!
Азнаур Гишян
Ганс, выдыхай и иди опохмелись...
Hans
Да не пил вроде... но всё равно опохмелюсь пойду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.