Полная версия этой страницы:
ENGL Tube Toner.Приехал))))
amigozzz
11.5.2006, 13:15
...приехал преамп!!! 3 недели без одного дня шда посылка.NeCaster был прав здесь.не обошлось без проблем на почте родной...первый раз пришел вчера, не отдали, ибо фамилия моя в русском варианте урезалась каким-то чудесным образом ровно вдвое, да и у номера квартиры появилась дополнительная буква...сказали не арес , не имя не соотвествуют, будем разбираться...слава богу разобрались...дальняя дорога очень существенно отразилась на коробке, даже почтальонша охнула и забоялась за содержимое, так как бок был проломлен и оттуда торчал ломаный пенопласт.....но немец внутрь натромбовал изрядное количество тамошней прессы( почитаем!) и сам аппарат представляет собой 6-ти киллограммовую стальнуб плиту, вообщем целехонек, как ни в чем не бывало....сорвался с работы, принес домой...состояние реально нового прибора...нигде ни царапины...все работает, насколько мог на скорую руку проверил...впечатления о звуке в понедельник, после воскресного краш-теста на базе))))) поздравляем!!!!
Alex_vivat
11.5.2006, 13:56
Хут! А сцылку можно на аппарат ебеешную?
amigozzz
11.5.2006, 14:10
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7406371100&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1
Так и когдаж я приду то к тебе гитарку слушать и ЭТО? ;)
amigozzz
11.5.2006, 14:51
так Demon666 не вопрос, звони, стучись, договоримсо, все покажу))))
NeCaster
11.5.2006, 15:53
2 amigozzz: Ух ты! Ну, трижды поздравлямс!!!
les-guitar
11.5.2006, 16:00
Поздравления-)
впечатления бы о звуке послушать-)))и семплы-))
сколько кстати вышловсё вместе?-)
amigozzz
11.5.2006, 16:28
спасибо.... сколько все вышло не скажу))),но раскладом однозначно очень и очень доволен....хотя,что уж там ссылка висит, там все написано, дооставка посылки 50 EUR))))
Вещь! ))
Сердечно поздравляю. ))
Таскать не заколебешься? :)
amigozzz
12.5.2006, 12:29
...на самом деле не так уж и тяжек он, 4 килограмма масса.напрасно был запуган я ранее.вот габариты это,да.ну ничего страшного вообщем.
кстати насчет технических ньюансов.еще до того как я стал счтастливым обладателеи данного прибора,я, весьма поверхностно ознакомившись с инфой о нем, навно полагал, что мидишное управление в нем подразумевает собой нечто вроде того,как в процах или же в ADA MP,JMP-1,т.е. накрутил звук и сохранил его как пресетину...ан нет.в данном приборе такого нет.причем я не могу сказать, что это меня сильно расстроило или я стал бы корить себя за то ,что изначально не проработал все технические особенности прибора...такого нет. так вот реально тот миди-контроллер, что имеется в Tube Toner просто переключает каналы( которых 4) и предназначен для совместной работы преампа с процем...на преампе есть миди-выход.вот собственно.
есть полезная штука в нем такая как усилитель 1,5 ваттный...можно грузить на кабинет и дома патихоньку запиливать, можно наушники...такие дела.
А зачем ему столько кнопок-то?
Поздравления!
PS - как ты его ломанул на пересылку в Россию?(он же вроде там по Германии только предлагал пересылку..)
amigozzz
15.5.2006, 12:07
2 Lex
.....4 кнопки соответсвуют каждому из каналов Clean,Crunch,Soft Lead,Heavy Lead,Bypass и миди банки А/В...вот собственно.всего-то 6 штучек.
2 UNCLE_O
да он особо и ломался, согласился сразу же))))с оговоркой, что мне это будет стоить дорого, но 50 евро не есть проблема для нашего брата...
amigozzz
15.5.2006, 12:11
....кстати прибор прошел первые полноценные испытания.впечатления самые замечательные)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.