Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENGL Tube Toner.Приехал))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
amigozzz
...приехал преамп!!! 3 недели без одного дня шда посылка.NeCaster был прав здесь.не обошлось без проблем на почте родной...первый раз пришел вчера, не отдали, ибо фамилия моя в русском варианте урезалась каким-то чудесным образом ровно вдвое, да и у номера квартиры появилась дополнительная буква...сказали не арес , не имя не соотвествуют, будем разбираться...слава богу разобрались...дальняя дорога очень существенно отразилась на коробке, даже почтальонша охнула и забоялась за содержимое, так как бок был проломлен и оттуда торчал ломаный пенопласт.....но немец внутрь натромбовал изрядное количество тамошней прессы( почитаем!) и сам аппарат представляет собой 6-ти киллограммовую стальнуб плиту, вообщем целехонек, как ни в чем не бывало....сорвался с работы, принес домой...состояние реально нового прибора...нигде ни царапины...все работает, насколько мог на скорую руку проверил...впечатления о звуке в понедельник, после воскресного краш-теста на базе))))) поздравляем!!!!
Alex_vivat
Хут! А сцылку можно на аппарат ебеешную?
amigozzz
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7406371100&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1
Demon
Так и когдаж я приду то к тебе гитарку слушать и ЭТО? ;)
amigozzz
так Demon666 не вопрос, звони, стучись, договоримсо, все покажу))))
NeCaster
2 amigozzz: Ух ты! Ну, трижды поздравлямс!!!
les-guitar
Поздравления-) впечатления бы о звуке послушать-)))и семплы-)) сколько кстати вышловсё вместе?-)
amigozzz
спасибо.... сколько все вышло не скажу))),но раскладом однозначно очень и очень доволен....хотя,что уж там ссылка висит, там все написано, дооставка посылки 50 EUR))))
Lex
Вещь! )) Сердечно поздравляю. ))
Lex
Таскать не заколебешься? :)
amigozzz
...на самом деле не так уж и тяжек он, 4 килограмма масса.напрасно был запуган я ранее.вот габариты это,да.ну ничего страшного вообщем. кстати насчет технических ньюансов.еще до того как я стал счтастливым обладателеи данного прибора,я, весьма поверхностно ознакомившись с инфой о нем, навно полагал, что мидишное управление в нем подразумевает собой нечто вроде того,как в процах или же в ADA MP,JMP-1,т.е. накрутил звук и сохранил его как пресетину...ан нет.в данном приборе такого нет.причем я не могу сказать, что это меня сильно расстроило или я стал бы корить себя за то ,что изначально не проработал все технические особенности прибора...такого нет. так вот реально тот миди-контроллер, что имеется в Tube Toner просто переключает каналы( которых 4) и предназначен для совместной работы преампа с процем...на преампе есть миди-выход.вот собственно. есть полезная штука в нем такая как усилитель 1,5 ваттный...можно грузить на кабинет и дома патихоньку запиливать, можно наушники...такие дела.
Lex
А зачем ему столько кнопок-то?
U-Sound
Поздравления! PS - как ты его ломанул на пересылку в Россию?(он же вроде там по Германии только предлагал пересылку..)
amigozzz
2 Lex .....4 кнопки соответсвуют каждому из каналов Clean,Crunch,Soft Lead,Heavy Lead,Bypass и миди банки А/В...вот собственно.всего-то 6 штучек. 2 UNCLE_O да он особо и ломался, согласился сразу же))))с оговоркой, что мне это будет стоить дорого, но 50 евро не есть проблема для нашего брата...
amigozzz
....кстати прибор прошел первые полноценные испытания.впечатления самые замечательные)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.