Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот оно и произошло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CraSS
les-guitar, сцылко не пашет.
Евгений
---
Postoronnim V.
хаха... Что теперь , только ушами слушать или башлять за табы? :)) Надеюсь это уменьшит количество глухих гитарерос :)
Евгений
---
Postoronnim V.
из того что я видел - чаще наоборот... не припомню ни одного таба без ошибок.
Цып
www.guitartabs.cc если его еще не закрыли. Табы тхт рулят для новичков. они полюбэ слух развивают.
Андрей Нуждин
Я собственно ручно наколачивал табы Riviera Paradise: http://www.mysongbook.com/tab-tab_list&id_artist=312&start=30.htm И не могу до них достучаться :-) Приколькно.
зефир
http://www.guitaretab.com/
Ravenbird
блин, вот буржуи понапридумывали... может теперь ещё и насвистывать зарегестрированные мелодии нельзя будет? или напевать их? хорошо, я ещё успел скачать всю коллекцию табов оттуда на 1 Гб...
Лёха
АААААААААААААААААААААААА!!!! ((((((((((((((( теперь только 911tabs.com..... Ravenbird не зальёшь её куда нибудь?)) думаю многие признательны будут..
Denis
2Ravenbird, эк мы с тобой успели. :)) А вообще - ооочень жалко. Кстати, никто не знает, когда это произошло? За вчерашний день обновления есть вроде. Днем сегодня провернули, что ли...
Merry Corpse
Буржуи!
les-guitar
gtp.muzsite.ru всё в ваших руках-))) добавлялку мы сделали...главное фигнёй не завалите архив-)
Антон
Честно говоря не вижу почему и чем это нарушает авторские права... А объективная польза была в том все же, что можно было какой-никакой минус из этого сделать и играть себе под бас-барабаны-клавиши преспокойненько, что ни говорите а удобно весьма :)
Alex
А что собственно случилось? У меня лично MySongBook нормально пашет.
Catalyst
и табы качаются?
Ravenbird
я в принципе могу сжать, порезать и выложить куда-нить, это не проблема Но лучше я думаю разместить где-нибудь например на том же gtp.muzsite.ru, если les guitar не против
Alexandre
Никогда табами не пользовался и не буду :)))))
Demon
Alexandre, заставим ;)
Илья с Баварщины
Ругаться матом не буду(а сильно хочется), но скажу, что зря они так. В конце-концов, минимум начинающим это была огромная помощь. Скоро power tabs запретят, видимо. gtp.muzsite.ru - no go.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.